登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

花匠与旅人——椰子树萌  

2013-08-13 19:35:32|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是关于花匠与旅人里面的一个那个啥的。

画匠是没有办法离开她的花园的,所以旅人从世界个地寄来的明信片和信件里面带上了她自世界个地收集的种子,然后就是这里,某一天,花匠收到了一棵巨大的椰子…………………………

曾经在国家地理杂志上看到过说椰子只要贴上邮票就可以直接寄出去了,保险时间长而且外壳坚硬保险,所以在想这个全世界最大的种子要是寄过去了的话花匠妹子一定是抱着椰子站在门口就傻掉了,“这东西要怎么办…………………………”她一定会想,这个东西是用来种的么?重点是,她从来都没有见过这个东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!抱头


然后某一天,当旅人妹子回来了的时候一进花园就看到了椰子树……………………


(设定:旅人几乎只有冬天的时候才能够路过到花匠妹子的花园里,而这时候椰子树欢脱的生长着。)


其实当年旅人妹子之所以会把椰子寄回去其实就是因为末一天在经过海边的时候梦然的被椰子砸到了,所以说她寄回去只是要告诉花匠妹子这个而已。但是很可悲的是她写在椰子外壳上面的字迹“我被它砸到了 ps:这个好像是可以吃的”因为路途太久结果就淡化消失掉了(求知道你地址怎么没有消失掉了!)

 

于是那天,在她回到花园的那个冬天,他看到了在冬天里面依然油光锃亮的在寒风里面傻摇着脑袋的巨大椰子树先是愣了一下,然后她指着上面的椰子说“一起吃吧。”

 

花匠妹子“……………………………………呃!!!!!!这是用来吃的么///////////////”

 


妹子们习惯性职业病萌~

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018