注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

是夏天即将结束的关系么?  

2013-08-22 21:43:12|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对着淘宝店的日本和德国进口手锯傻了一样的看着心里冒出来感叹“好想看实物” 、“ 好想握握看”

 

去年的夏天,因为某种自己心里面的不可抗力而不得不一定要亲手做—— 这样子的心理之下第一次干了木工活,然后又做了移动书堆板子……忍不住的。可能就是在这种中间发现了可能真的能够做到的完全自己来装修房子的可能性上升了,可能就真的变得可以了吧。

 

那一堆总司乱七八早的东西一直的都堆在那里,每次看到他们就忍不住的想要立刻就动手拜托一刻都不能在等待了,好奇怪的冲动的感觉,然而事实上究竟是要怎么弄,无数个方案和总是会冒出来的新的想法就这样子的拥堵在十字路口,每每在这个时候,再考虑到有关于“他人”这个东西的因素,就又默默的停了下来,觉得满世界是悔恨的蹲下来,怎么又被打败了呢,真不干脆,要是一个人的话,就好了。

一直都在想这样的,对于想在的我又丝毫是不可能的事情。

 

 

慢慢的等植物长大吧,花开的季节和收获果实的季节,长大是三个月,开花结果将是更长的时间。然后慢慢的等待,我不知道自己是不是有了耐心,但是确实是在焦虑中等,等的有时候冒出来了淡定,下班回家的时候天有时候已经黑下来了,天气凉快了些之后才敢把柠檬天竺葵和羽叶薰衣草放到南阳台上面,回来了之后开窗摸摸他们,是不是被太阳晒得软掉了,然后拨过来拍过去觉得超好玩的像是在揉妹子的脑袋,有萌坏死掉的感觉……羽叶的味道很好闻,比起正统薰衣草我要喜欢他好多倍。

 

 

 

 

我想不出来一天要怎么结束,在睡梦里面过掉了十二点,醒过来的时候已经是新的一天了,这比魔术还要让人感到惊奇,大概会大半夜的莫名其妙就哭出来,好像在看《重力小丑》里面只有一个镜头的医生在男主角对于父亲的病感到绝望的时候说“请不要放弃”……突然神经质的觉得这该是对某个喜欢的人说的,拜托不要放弃,有一件事情那怕还有一点点的喜欢就请不要放弃。现在想来或许是因为那是连接我们最初的一件东西了,是因为这个所以才认识的才发生了很多很多的对我来说很美好的东西,这是自私,再发晚短信之后立刻关了电源一直到第二天早上才开了手机,收到了另一个朋友发过来的信件地址,而她没有发回来,真庆幸,因为我完全都不知道要怎么回答他可能发过来的任何的一句话。肯定是给她带来困扰了,那不是一个轻易的就可以作出回应的事情。

 

 

有些事情终究是不可能发生的,在计划里面越发的变得不可能完成了,现实的摧残,发现自己越来越趋近于现实的悲哀里面到习惯了所有这样子的判断。强词夺理的虚张声势,左右小小的阴谋诡计没有被实施的在肚子里面暗自发笑,然后在某一刻脱口而出一个更加小心翼翼的阴狠报复。其实现实远比计划里面的小说来得神展开,好像店长和女朋友不开心上午一直铁着脸一直到下午来货集体拆包一开始还差点和顾客吵架到几分钟之后聊到海岩小说改编电视剧到甄嬛传猛然开始搞笑,男人变脸也是很快的,夏天就是突然狐狸嫁女暴雨转晴,呀,不知道的呀。

 

我可不可以把计划里面的东西写出来,或许会插进去一大堆的东西,可重点是我能不能把它写出来,不会觉得不安。

好多事情好奇怪。

 

 

 

 

最近开始起风了,吟游诗人是如风一般的存在,歌者和乐师们的曲子也是和风一样,他们的庆典要开始了,还有串场的舞娘,我想加一段像是风一样的段子进去。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(现在是满桌子的园艺书,先这样吧&喜欢伊坂,你是绝望里面美好的希望之花)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017