注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

好爱好爱当年的六道骸沢田纲吉云雀恭弥狱寺隼人山本武,好爱他们的。  

2013-10-02 21:40:48|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六道骸和沢田纲吉两个人到底是什么样子的呢?

最近突然有点搞不懂了。

是那种我们老是在写着的婚后老夫老妻欢乐状还是偏向原作里面沢田纲吉是那么的温柔胆小却依旧在重要的时候很勇敢很有担当的男孩子而六道骸还是那个悲痛啊满脸坏笑满嘴假话伤了人却丢了心受着伤的去解救沢田纲吉但是还是一副你别想多了的死样子,是这样子的么?是因为原做到了最后没办法在让人从沢田纲吉和六道骸的身上再找到真正的沢田纲吉和六道骸的影子了,于是效仿六道骸说坠落吧,然后轮回,只是事实上没什么轮回了,回不来了,其实是多希望最后在所有人都受伤在s娘和x爹断胳臂少腿的时候沢田纲吉能回到当初的沢田纲吉能够感觉到损失的惨重而不仅仅是毫无意义的胜利,胜利没有那么的重要并且那还是没有什么意义的胜利,最后说用幻觉就能够恢复所有人的伤一句话轻易带过了所有伤痛的深度,太轻易太肤浅太随意了,好像所有人的付出都是没有意义的事谁都可一去听却没有人会为他们的痛感到心痛的,这才是真正的觉得好心痛啊的感觉。

 

 

好爱好爱当年的六道骸沢田纲吉云雀恭弥狱寺隼人山本武,好爱他们的。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017