登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

【少年和少女】小熊和伞(半夜三更少女病发作……  

2014-11-12 22:16:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上,我看到草坪上离了一把伞,伞下面有一颗肉。
我不知道是谁把那颗肉种在那里的,但是我很想对给肉打伞的那个人说声谢谢。

昨晚,下雨了。
少年站在那颗肉的面前看着它,然后把手中的伞留了下来。


第二天少女又来看它了,隔了一会儿少年也过来了,她看到有人过来了她就跑掉了。
伞,没有了,少年很纳闷的只好向肉抱怨蹲在那里跟它说:都是因为你啊。

少女在一边偷偷的看她,一时不知道要怎么把伞还给他才好。

他们两个都很怕有人发现这颗肉把它拿走所以都故意经过瞥一眼。少年几乎每次都觉得有人在背后盯着他看可是一转身什么都没有,吓人极了。



有一天又下雨了,少女慌慌张张的跑下来手里拿着少年的那把伞,跑到楼底推开门的时候她发现少年居然也在那里,他站在草坪上微弯着腰低着头原来正好为肉挡住了雨。
他听见旁边楼的门的声音看到少女站在那里看着他愣住了都没有注意到她都已经站到雨里了。

那伞是你拿走的?
是你老是跟在我背后吧
……
她跑过去把伞递给他,他接过去然后蹲了下去把肉拔了出来转身递给她:我家找不到太阳,你来养吧,你家有花台对吧?
她不好意思的把头低下去了,因为她就是从那个花台的窗口看他的。


我可以偶尔来看看它吗?

女孩子接了过去把头点了点




————————————————————

某一天晚上我去玩图书馆回来风中凌乱突然想到下雨天要给肉撑伞要是熊爪子的话肯定会被淋挂掉,于是就出来了这样子的东西……

还是站在十字路口的垃圾箱旁边用老式手机的备忘录功能很嗨的打了半个小时……



熊童子
【少年和少女】小熊和伞(半夜三更少女病发作…… - OMI -  ::如果时间不记得::
 




突然想到要是改成花匠与旅人系列的话可以让在婆婆后面出场的花匠的男孩子来钓花匠妹子,不知道旅人妹子有什么想法,某一天突然回来发现自家妹子的旁边多了个男人,婆婆你不要乱撮合啊(婆婆还没出场啊!……………………不行啊
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018