注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

便笺  

2014-11-12 21:26:46|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书店的故事——

二十年代中前竣工的弄堂叫里,二十世纪三十年代后叫坊。
程乃珊《老上海,旧时光》p253\255


————————————————————————


开花自杀症候群

(感觉像遇到了喜欢的人并且也发现对方喜欢自己之后就会遭遇到不测的病症(那不是我的某梗么……)刚刚看到有妹子第一次看到自家的肉要开花了就紧张突然想起来)


——————————————————————————



他总有一天会死于过度疲劳变成这世界上唯一一个家里蹲的过劳死被所有人笑称无聊致死第一人。踏出房门要考虑很久做任何一件事情都要考虑很久好像每天都在和军机大臣靠国务院会议一样把脑子搅到再也集不出来一滴汁水。很累啊。累得都快要死掉了。

他觉得他得上了幽闭恐惧症,被关在自己的房间里面被惧怕疲惫致死。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017