注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

女王  

2014-11-15 16:01:06|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事的结局是爱丽丝变成了新的女王而女王被当成爱丽丝砍掉了脑袋。扑克们拖着女王的脑袋和尸体像是爱丽丝一样把她拖到了花园里面埋在了白玫瑰树从下面于是白玫瑰开出了红玫瑰。爱丽丝每天都要假扮着女王生活,她一点都不敢像她自己那样的生活因为她还是觉得女王会砍了她的脑袋,她一点都没有意识到自己已经变成了女王。而她相信扑克们要是知道她不是女王一定会把她给砍掉,但是扑克们却不会应为真的女王被他们砍掉了而觉得难过或者害怕,他们的心里面永远都有着一个红心女王,他们会一直都站在红心女王的宝座旁边害怕不安的等候着女王的命令。
爱丽丝后来跑掉了,她回到了原来的世界,扑克们还是每天把白玫瑰染成红玫瑰只不过花园里面有一颗白玫瑰永远都不用再染色了,它已经变成了红玫瑰。扑克们每天都会相互之间传说女王的事情,让新来的家伙们胆战心惊。

故事的最后大概是公爵夫人变成了女王,她昭告天下她是女王了,但她还是像公爵夫人一样的生活被叫做女王的时候会骂人。

所有人的生活都没有改变,只是女王死了,就好像活着一样不为人知的死了。





——————————————————————

上午刷了下书店梗,真的是开写之后就顺着能出来了,之前整理资料和设定的时候都能够把自己吓到不敢写完全不知道要什么角色怎么展开剧情结果写着写着剧情顺了人也顺着出来了而且老样子根本就是没有设定就出来了角色。下午在lofter上面刷插画说出来了这篇女王小段子。绘师听歌画画写手看图写文(不过有bgm最好了,但是突然关掉bgm之后那种空旷的凝聚感也特别的好),你说大家都是在干什么的啊口胡!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017