注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2014年11月15日  

2014-11-15 16:43:19|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我总是会觉得死去的人一直在保佑我,让我在碰到糟糕的事情之后立马就碰到好事情。我一直想要谢个谁像是老天这种人,但是既然有死去的祖先会变成神明那么我觉得离开我的所有的谁他们都变成了我的神明在保佑我,要谢的话不如谢他们好了。谢了,这两天发生的事情真的很开心,快点转世吧,我觉得我不会忘了你的。如果运气好的话,下辈子再见吧。








——————————————————————

后面是关于同人圈子里面的事情

——————————————————————

其实这个圈子里面也发生过很多这样子的事情,仅仅是在家教圈子里面。我有时候会突然觉得其实这个圈子和外面的世界没有太大的区别,会发生的事情总归会发生。只不过这个圈子里面的奇迹跟爱会更多一些。也有从二次元蔓延到三次元的奇迹害我大半夜站在轻轨站里面哭着跟人说今天幸福死掉了,只不过听我说话的那人已经和我分道扬镳了。这就是世事吧。你苦心经营带着期待的事情以完败告终,然后一个简直就是不可能发生在这个世界上面的事情就落到了你的脚边上,真的就是脚边上脚能够爱到脚的边上的那种脚边上。相比起难过我对于奇迹的印象更加的深刻,在幸福的时候想起来难过的事情再难过的时候想起来奇迹的幸福。虽然是有种瓜得瓜种豆得豆,但是并不是努力都能够得到回报的,但是总觉得老天是公平的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017