登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

照片  

2014-11-20 15:42:16|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照片把谁都拍的那样的美,那样就已经够不真实的了。照片难道不就是应该记录最真实的东西的么。你哭你笑我拍下来我看有空也拿给你看看到你跑过来打我,以后我们开心了一起看不开心了各自坐在沙发的两边看,看着看着就笑起来或者看着看着就哭出来。有些照片不拿给任何人看,有些照片恨不得放在来福士大屏幕上放的人尽皆知。当我翻开来的时候就想起来了,当你翻开来的时候却怎么都想不起来照片里面的事情照片里面的我,谁现在在哪里做着什么事情这些我们都一点都不知道,但是我可一直这照片上说出那时候全部的事情,那时候的你我全部都知道就像是你在世界的另外一个角落看着照片里的我一样。这就是照片,这才是照片。
等到很多年以后我们都不在了照片落到了别人的手里他们猜测或者怀念或者数落,但那一切都已经和我们没有关系了,他关系到后来的人再后来的人一直到它无法再存在在这个世界上,和我们一样的衰老进入回收各自的地方分解成为组成这个世界的一个最小的微粒。这又是一轮新的开始。
世界终于没有了我和你的存在但我们又好像存在在这个世界任何的角落。不管是照片还是什么说到最后都是一样的,重要的是当它作为一张照片而存在的时候的作用,不应该是谎言。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018