注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2014年11月23日  

2014-11-23 12:06:52|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等下吃饭洗头下午还有一个插画师对谈的讲座要去听(说苦与乐但事实上就是吐槽吧)。



昨天空凤展上面对讲解员提了个很死蠢的问题,那个会爬树的品种树猴要是在家里养把它靠在窗帘旁边它会爬到窗帘上么?
讲解员说会的,但到时候你就拔不下来了。





脑内不断的回放她在说我不要下来死死地抱着窗帘不放的画面直到现在我想起来还是会觉得死蠢得可爱到不行!







浑身酸痛啊,准备起来吧~
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017