注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

删跟锁你挑一个(lofter同步都没出来就删了~)  

2014-11-28 21:36:27|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近我突然间不懂为什么大家在很正经的地方看到bl会特别兴奋了,不管是什么样子的bl都能特别兴奋,笑容让人觉得近乎于猥琐。所有的同人图虽然也有美丽的东西,但是如果是直接露肉后面就会一大片狼烟四起简直就像是以前在小区里看到遛狗的时候两只狗在交配旁边的人就在那里淫秽的笑着一样。要说从正经漫里面觉得两个男人的心心相惜简直就是爱情,我们是因为觉得着两个人之间有爱情所以才会那么热衷于把这两个人之间所有的东西都掏出来细细的看了然后——所以才出现同人这种东西。六道骸对沢田纲吉说的话近乎于病态痴恋般的暧昧,看到的是恋慕啊。

一下子觉得四周望过去所有的人简直都是在出情色物一样的出本出周边还美其名曰同人。

一下子好寂寞啊。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017