注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

【家教/骸纲】《除了让我们不要相见之外还有什么办法可以让我不迷恋你呢?》  

2014-11-04 00:07:27|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







沢田纲吉住在并盛街区是从生出来开始的事情了,除去有时候也会怀疑爸爸是不是又对妈妈撒谎骗妈妈来骗他是从小到大就生长在并盛的但事实上是从意大利被拐卖过来的这种可能性之外,沢田纲吉觉得他应该是在并盛长大的。
小时候的事情其实记不太清楚,嘛,小孩子时候的事情嘛,不用太在意的。不知道为什么他突然间想到了自己的生活问题。他放学回家一路上和邻居打招呼今天他还碰到了小学时候搬家的同学,但是同学搬家搬得很近所以也没有转校。他停下脚步看看天空突然觉得他好像从来都没有走出过并盛。这样子的人生是不是有些遗憾呢?

六道骸从她的身边路过路过路过——


六道骸的人生一直是在颠沛流离里面度过的,打从实验室里面逃出来之后他就再也没有回去过原来的地方。对他来说那时候他简直就是被全世界给通缉了,还太小的他还没能熟练的操纵自己的能力有时候他一边被人追着逃一边会突然佩服起自己那时候实在是太不可思议了那时候他到底是怎么能够那么熟练的操纵这个能力的而现在他自己居然还在逃跑,他越想越不对头越想越是满肚子的憋屈,他终于一个急刹车停下了脚步。啧,被追的可不是他六道骸呢,应该杀回去。
他好像就是从那个时候开始离开了西西里,往日从来都没有想过要逃离出去的地方在那一个时刻突然就觉得自己可以突破了一样,意大利有无数的城市意大利之外还有无数个国家,虽然他做不到除了地球之外还有无数个星球这档子事情但是对他来说现在这样就足够了。

他刚到日本几天,在安定好黑曜之后他开始到并盛晃悠。他很高品位的站在甜品店面前对橱窗里面的期间限定巧克力品头论足。

沢田纲吉从他的身边路过路过路过——



他们之间到底算是路过了多少次这真的不好说,六道骸有各种各样的兴趣爱好要做流氓头子要找喜欢的校服要进学校简直就像是忘记了自己到底是来干什么的,他刚刚用附身刷掉了人家的银行卡站在自动取款机前面看着反光镜上面自己的样子抬头又看到了监视器,他到底是在干什么的啊。他出门的时候沢田纲吉从他的面前刚刚走了过去,他回头朝着那个方向看了一眼却好像没有看出来什么似的一阵霓虹车前大灯炫光刺目他用手挡住眼睛再看过去那边已没有了人影。


就在这样的街道上走着,六道骸走向他在黑曜废墟的巢穴沢田纲吉向着家的方向走过去,游戏还没有开始。

要是有什么可以让让六道骸不会迷恋上沢田纲吉的方式的话那或许就是现在。





然而他踱步走向沢田纲吉出现在他的面前,沢田纲吉一脸迷茫的站在他的面前,世界一如最好的开始恬静而悠然没有任何悸痛。

如果他那是对他说出口的不是“你是来救我的吗?”而是“我们在哪里见过面吗?”



我们在哪里见过面吗?

生生世世



我们在哪里分别过吗?

几生几世




而我们为何又在彼此的面前相遇了。









除了让我们不要相见之外还有什么办法可以,让我不迷恋你。






——————————————————


OMI PS:

我终于忍住不写无聊的废话了,字数很好!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017