注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2014年11月04日  

2014-11-04 19:18:37|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离结束一定要有一个时差,因为我知道自己是一个没那么能够接受结束的人,所以总是在结束之前就快速的逃跑掉等到很久很久之后再回到原地看看到底都发生了什么事情,结果也错过了很多的事情。
但是现在我已经不可以在为过去所发生的事情再后悔更多的时间了。其实每个人都有他自己一定要走的路,不过那个一定不是自己说要怎样的一定,而是更加接近老天安排好的那种东西,“自己要”这种东西也是被安排好了的。不用太纠结于自己被控制这件事情,心情觉得舒畅就好了,没有时间再浪费的。如果说命是天赐的,那么我们总有一天是要还回去,唯一能做的就是最大限度的挥霍。




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017