注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

有关于六道骸失踪事件  

2014-11-06 16:51:46|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于某个六道骸失踪梗一直都没有写出来而引发了一系列有关于六道骸失踪了的零碎文。他的失踪老是要扯到沢田纲吉他老是免不了的变成全世界只有你一个人知道线索偏偏你把它给忘记了,怎么可以这样子。然后沢田纲吉被作者追杀,他一边逃一边拼命的想那个线索一边想不是你个混蛋搞出来的这种剧情么。


我到底写了多少69失踪文了啊,为什么还是觉得心里面的那个梗没有写啊,明明每个分支都被分开来的写过了可就是觉得没有写还没有写,救命啊!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017