注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

<露>6927  

2014-11-08 17:50:38|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六道骸突然觉得,大概只不过是没有遇到好女人吧。


远去的人回首却已经消失不见了,这就是所谓露水之情么?原来他六道骸也会遇到这个样子的人。觉得有那么点差劲啊。




远去的人除去那次回头就再也没有回过头,他所要走的路还很长很长很长。接应的人已经在远方看得见了,只要在跑上那么两步就能够接近了。为什么会觉得反倒是越来越远了呢?
离那个人的距离越来越远了。

再想起来回头的时候那个人已经不见了。
这大概就是所谓的露水之情吧。



这就是所谓的露水之情啊。




一露一朝滴,一心一为知。




——————————————————

大概是两个人很久以前遇到过的设定,半架空69刚刚砍掉自己家族的人跑出来还在满世界晃悠满世界杀人玩,不知道为什么27被他当成了是女人还是27穿着女装所以跑出来了上面那句话。
不拉大设定了,只有这个时候会觉得自己是写手真不方便,是绘师的话一张插图就解决了,但是写手就会很神经病的想要写前应后果……我不干了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017