登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

主角身边的角色  

2014-11-08 21:18:52|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在主角身边解说主角心理的角色有时候要比主角还要重要,要是没有他们的话主角就好像是在演默剧一样,当主角身边的角色发出感叹的时候连带着把看客读者心里的声音都一起感叹出来了,即使有些人一时没有办法意识到角色的心理,有他们在的话就能够把所有的看客带到故事中间成为其中的一部分了。
这种角色非常的重要!最好的例子就是《了不起的盖兹比》里面写了这篇作品的人,他所看到的或许连主角心里也没有意识到,但是他看到之后就感受到了,比如那个在所有人背后的挥手致意。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018