注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

画面5:黑夜 【家教/骸纲】  

2014-12-01 00:56:35|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他[无法在白昼之中面对自己]

为惭愧而,轻笑了。








撒谎的人为了掩盖心中的瑕疵而无法用他的眼睛去直视对方。想要拥抱触碰心里很不安想要得到平静、比起无端平静更想要撕裂它的衣。


六道骸把毯子拉上就走了,他不能说是因为没做到最后所以才遗憾,自从沢田纲吉正常了之后六道骸好像就很难再摸上他的床,以前不管是他还是纲吉哪边不爽了或是爽到家了掐一句口角就直接往床上掀才不管有的没的直接咬上去,把心移位到彼此都咬不到的地方仿佛是一种心照不宣。
放心吧,你不会交出你的心我也对它没兴趣,死掉了烂掉了,在一口咬到呼吸脉络的地方一直到枯竭为止六道骸听到那美妙的节奏不断攀升出量尺的顶端轻易地就暴露行踪。
他松开口笑他藏匿得不干不净随后却直接被对方一把拽过去……
六道骸听到了自己的心跳,节奏越来越快的心跳

被迷惑了





他拉过来毯子把他从头到脚都遮盖了起来。

那是黑夜的二重黑夜他躲在夜幕下面终于得以平静的呼吸。他从毯子的缝隙里面看到一部分的骸,因为没有视线而让他可以放肆,他伸手想要抓住那只手,只要他看不到他自己就觉得自己变得和“沢田纲吉”完全不一样了。
他能够拥抱他亲吻他,不是孤单寂寞时候的消遣。不是,不是,绝对不是了!

六道骸回头的时候看到一只露在外面的手,它向着自己的所在伸了过来。

遥远的

又近了

那么的遥远

无比的接近



在无比接近的途中他突然逃了回去。


害羞、害羞,毯子下面拥挤起了满分的害羞。



六道骸啧了一声锁住了眉头。



他看准地鼠回洞的路径半当中掐死那只想要逃跑的手。
隔着毯子的手腕,向上攀升,他的轮廓勾勒出来一种精巧美妙绝伦、他心跳的地方,点下去呼吸脉络温暖潮湿的,他轻轻的靠上去,呼吸着他的呼吸。







************



事后六道骸坚决要玩鸳鸯浴,已经失血到鱼子级别的沢田纲吉肯定是没有余力去反抗的。

我们说好不玩过火的!
我们玩水不玩火啊~


浴室里的灯光怎么可以那么的明亮,房间里面肯定各种凌乱各种18x,想到这里沢田纲吉就恨不得溺水在浴缸里不要活了。他抬头看到六道骸又猛然把头低了下去完全就不明所以啊!他想要是骸知道他在想什么他就没有下辈子了。这辈子、下辈子、下下辈子、再下下辈子,他会让他无生无死的永生永世都活在他的世界里面。

他欠他的,那是他欠他的。




“那个……能不能把灯关掉,太亮了……”
“我不觉得亮嘛。”他很认真的。
“我让你关你就关啊。”
“但是纲吉不觉得关灯就好像意味着有什么别的事情可以发生了么?”

他笑得奸诈手指划过空中落在在了浴缸的边缘,光线全部都闭上了眼睛,空气瞬间变得清静起来。

黑夜从窗口侵蚀埋起了纲吉的身躯,他注视着整个日落般的过程,肥皂泡的粘腻让手指的接触不安易落。

他看到他的眼睛在光线暗去之中越来越明亮。水声,他起身的波动,水渍在他的身上拧成发亮的鳞片,他心里头挑起一片汪洋的深渊。




他靠近过来

他下沉





沉至最低端的无尽的黑夜为你献上人鱼的吻。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017