注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

死宅门,你们都清醒一下吧。  

2014-12-19 13:55:31|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比起新剧场斯佩德脸没有人注意那是娘娘的声音么!那是娘娘的声音啊!这个宅腐论世界是cp最高但是剧情呢!妈妈你们有没有在好好看剧情为什么会有人说最后一话看不懂我不懂好不好!说的那么简单易懂我一开始是为了看天野妈顺带也算是在看cp但是黑毛开掉白毛应该一下子就意识到了这个故事不仅仅只是为了给你cp玩之后后期剧情严肃到让看的人也忍不住要严肃起来了,为什么会这个样子啊!不能眼睛里面只有cp啊!pp里面出现过的cp只有gl的那对最多加个恋母情结其他都是后期yy加工出来的,小朱和慎也说白了也是没有男女感情问题的大家快点从乱七八糟的感情线里面出来好不好啊!出来看剧情啊!


老虚做到第二部已经是很冲极限的了,敢把这个问题那么认真毫不避讳的来做动画几乎没有吧,死宅门,你们都清醒一下吧。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017