注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

cos  

2014-12-23 00:04:21|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们都在他们的故事里,他们都在他们的心里面,他们都在属于他们的世界里面活在那里也死在那里。

玻璃阻隔我们被迫看着他们触摸不到他们手指上是玻璃的温度玻璃的温度又被手指转变成我们的温度我们为此在玻璃上触摸到了我们自己的温度。

不过是一场观赏。



——————————————————

一个好的cos摄影师让coser在画面的故事里面看不到看着她的任何人的存在。
一个好的coser从来不活在别人的眼睛里面,他的眼睛就是那个故事里面的角色的眼睛看着那个角色看的地方变成了那个角色的所有。

当年是残血罗刹国的雅,今天看到微上有人推荐一个cos的摄影师他的作品里的人从来都没有看着镜头。
因为不被注视所以连着看的我都觉得好像跟那些coser一样自在了。

我就像是在玻璃的这边看着玻璃那边的人,却全然无关。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017