注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

不来给我个拥抱么?[6927]  

2014-12-28 23:29:56|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骸,我至今为止所有的事情原来都是因为你在这里,这些年来发生的所有的事情回头想起来都是因为你在这里。
虽然你从来都没有真正地出现在我的身边过可是我总能够时时刻刻的感觉到你就在这里。
有时候我会觉得由于我而导致你这么一关就是十年全部都是给我的惩罚,是啊,惩罚我自己心软了到后来发现这个人真的有必要一关就是那么多年没有自由么?十年前的我回到十年之后得知了你那么多年一直都在水牢里面的事情的时候的吃惊十年之后的现在我依然记得。虽然我现在知道了这十年来所有的事情,你借着库洛姆的身体进出就好像是在使用自己的身体一样畅通无阻所有人都忘记了你的真身还被囚禁在水牢里面,就在我们的脚底下不知道多少深的地方像一个无底洞那样。我好像被吸引,无论你多少次的出现在我的面前我都没有办法忘记你在那里。只是心绪比十年前知道的时候平稳了不知道多少。
我总是觉得总有一天你是要出来的,总有一天,越是等待就越是靠近了十年之后,那十年是必须要被等待的,所以我过的心安理得的觉得这十年里自己无论做什么都是无效的,你怎么都无法出来,可是越接近那个十年的期限我就开始越来越不安,往后呢?难道十年后火箭炮在过去个十年我还会看到你在水牢里面就这样一直下去么?


十年的时间是什么?徒劳等待,我们没有少说一句话将所有的事情理解为理所当然。人怎么就那么的冷漠了。
说话呀,骸,你想要出来么?还是说你真的觉得满足?





即将到达十年之后的沢田纲吉有一天忽然开始不安起来。六道骸伪善的平静与不动声色的日子所有光线泛白褪色的日子稀疏平常的让人觉得好像是不存在的梦没有止境的梦。




直到有一天六道骸突然出现在沢田纲吉的面前整个意大利黑手党界拉响警报。


他对他说,我出来了,不来给我个拥抱么?






————————————————————————


你个一个人办事从来都不跟别人商量的混蛋!

沢田纲吉对这个人实在是忍无可忍了,五感交织连莫名其妙的羞耻感都跑了出来,谁来告诉他那个羞耻感是怎么回事,他捂着脸真想要一头钻下去不过是因为六道骸那一句。

“你不是想我了么?”




没日没夜在与你相见的日子里面不断的感受到了那句:


[好想见你好想见你非常非常的想要见到你。]




心都快要碎了。

他跑出来就呼吸到空气里面全部都是沢田纲吉的味道哪怕他那时与他相隔千里他突然就感受到了那种与他脚踩着同一片土地的亲近感。踩踏吧,践踏掉,所有阻隔在六道骸与沢田纲吉面前的所有的事物
然而他不告诉他,连一句最随意的暗示都不给他。


库洛姆在幽深的梦里面抬头看着天空那点星亮的光。


自私卑微又胆小,盗窃犯,神经质的错乱与囚禁。



被阻止说出任何一句真相的库洛姆觉得这样的骸大人……最讨厌了。








最讨厌了








和boss一样都,最喜欢了。





————————————————


女儿觉得,爸爸怎么可以可爱到这个样子,鼻血要留出来了……






————————————————











这是这个世界上最纯真浪漫的黑手党首领和凶犯
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017