注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

盛夏[6927]  

2014-12-30 23:16:21|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把冬天扼死只剩下一口气的……盛夏。


冬天被掐死在沢田纲吉的手上,一缕阳光掉在他拿着文件的手上,于是冬天的尸骸碎得欲仙欲死。

冬天被掐死在沢田纲吉的脚步上,他站在资料室里面够不到书家顶上的那本厚实的本子于是冬天的尸骸死在他踮起的脚尖三公分不足的鞋跟上,等着他一脚踩下来把尸骸踩成灰烬

冬天被掐死在沢田纲吉说话的声音里面,今天的天气也非常的好呢,让人忍不住的就想要逃出去可恶里保恩为什么还在门口死死的看着。可恶啊,一句可恶冬天的死灰就虽死犹生得飘动了起来春风的节奏。

冬天被掐死在沢田纲吉出门的时候六道骸觉得它就像是一条等着出去溜的狗叼着绳子在主人的脚底下打着圈的转,他今天一天都被沢田纲吉捏着的那纸文件任务搞得焦头烂额被沢田纲吉够不到的那本厚重的本子砸到了脑袋被沢田纲吉一句好想要出去搞得他自己也想要出去了呀。

那本厚重的本子掉下来在冬日的阳光里面翻开来篇章并盛的照相本子里面哪里都没有六道骸哪里都有着沢田纲吉。


今天我们出门吧,冬天的尸骸已死作盛夏的温度,我们出去郊游补足所有没有我存在的你。








27:明明是你自己想补足你自己啊!
69:那你说你没事去翻没有我的照相本子还故意把它放在边缘你知道我就跟在后面分明就是你想让我被它砸到让我看到然后让我嫉妒得把你拐出去偷懒啊!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017