注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

桃子和梨子和书店的故事  

2014-12-30 15:02:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看片看到一半来写个



桃子与梨子不如干脆到聿风里来打工吧,我实在是不喜欢女主角和其他一些有了美德的设定,三次元存在任务的设定终究会因为整天在我面前晃得让我讨厌这个角色,他们要是已做出些什么我就会觉得自己的角色做了让人啊所以我只不过是想要乖乖听话任我摆布的角色么?

真讨厌。



桃子和梨子在第一次见面的时候就觉得他们是兄弟姐妹,但是这种事情在现实生活里面里不可能存在的。于是我觉得他们两个有言灵,他们两个有奖说过的话转变成真实的现实的,他们两个有时候无聊起来就会窝在一起创造过去,创造有关于他们两个的所有的过去。桃子说出一件事情那件事情就在梨子的心里面变成了两个人以前真实发生过的事情,而梨子说出一件事情也会真实的成为桃子的过去。

一开始他们两个玩得非常的开心。

他们有一个规则就是不干扰任何人的记忆,这种作用只是用在他们相互的身上。






可我觉得这是一个很悲伤的事情。正是因为不相信现实指尖的关系怎么可以突然间就变得那么的亲密所以才会热衷与创造过去。用两个人可以创造未来的时间全部都用在了创造过去上面。





梨子是聿风里家的孩子,所以放学之后没有功课就会到店里面来帮忙,双休日也一样。
梨子有对桃子说过她家的聿风里所以某个周六桃子跑来了。


梨子总是在后院工作,比起书店里面太闲散的日子她更加愿意在后院端茶送水。她喜欢制服,男装一样的咖啡色围裙让人很崇拜。

于是桃子觉得很不开心,他看着梨子工作的时候简直比和自己在一起的时候还要开心就是觉得很不开心啊。于是桃子决定开始在书店打工。






(我一直觉得书店梗是个大框架设定,仅仅只是设定而没有故事,除了日常之外没有什么好写的,我以前也有想过写一些三次元发生的正事,但是尝试过之后觉得太苦了,简直就是把讨厌的生活重新再过一边人干嘛要把自己搞得那么的苦啊!)





新设定:

梨子是店长大人的远方亲戚妹妹,这么说的话也就变成了桃子也要乖乖的叫店长大人哥哥了~~~
虽然我觉得桃子是那种很开心的要叫就叫吧的人但是骨子里还是会讨厌的吧(闷骚)
梨子是因为念书方便才寄住到店长大人这边的,自己的家在另外一个城市,高铁大概一个小时的地方。然后艺也是寄住在聿风里(天哪,也是店长哥哥的亲戚,亲戚党你够了好哇!),但是艺和梨子分别是店长大人父亲和母亲两边的亲戚所以并不熟悉。总之虽然住在一起但是就目前来说话并不多,基本上都是后院工作时候的交谈,但是艺偶尔也会跟桃子说“歇一会儿吧,等一下会更忙的。”

总之大都是因为年龄的关系,艺和英因为都是对于自己工作和嗜好很认真的人所以比较投缘。看到桃子梨子之间很奇怪的关系心里有点担心,但是跟女孩子说好像总归有点别扭所以曾经旁敲侧击的和桃子说过。桃子那时候难得的表示出来希望艺不要多管,但是回家的路上一个人的时候突然就开始想这样子真的好么?他和梨子之间其实是什么关系都没有的突然之间就这样用心照不宣来说很力气,他开始有些奇怪。

于是那一阵子桃子有些躲避梨子的意思。
在学校里所有人都觉得肯定是他们姐弟两个吵架了。同学们在桃子面前说着捉着说的桃子突然就甩回去一句“谁跟她实姐弟啊!”
这时候梨子正好在走廊的另一边听到了。
梨子愣在了那里,桃子也一下子愣住了,然后头也不回的从她身边就跑了过去。

那天晚上梨子觉得非常非常的难过,他发现他们两个人所制造出来的过去里面谁都没有参与,全部都是他们两个人,于是他越想越觉得难过,眼泪忍不住就掉下来了。

艺看的很担心跑过去问他到底是怎么了,可是梨子根本就不知道要怎么跟艺说,这种事情太离奇了,她说“没有人会相信的。”
既没有立刻回答她,但是他还是告诉她,“至少你一开始是相信了,现在难过也是因为太相信了可是别人都不相信所以才难过。”



但是最后桃子和梨子还是和好了,但是他们不再说过去了。

他们好好的过下现在的生活,他们还是以姐弟相称。并且在聿风里工作的时候有人问起来那个从书店跑道后原来帮忙的小子和总是呆在后院不出来的小梨子怎么那么熟啊的时候,艺告诉那个人,恩,他们两个是姐弟。


(大概是同父异母的那种类型吧~)





——————————————————————————


所以说


桃子和梨子入住聿风里《书店的故事》!





(在那之后他们两个封锁了言灵,但是在书店的一些故事里面有时候会因为情况紧急之类的事情而使用。

但是我觉得艳玲并非是一种说了就成为真正触摸得到存在的真实,而是一种心理暗示。暗示你接下来会去做什么怎么想诸如此类的。)




其实也就是什么故事都没有但是人物设定已经一大堆
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017