注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

温泉梗[夏目/名夏]  

2014-03-12 18:50:05|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“如果是重要的人的话,用说谎能让他们安心的话也没有关系吧”
“但是一直那样的说谎下去的话会伤害到你自己的,总有一天,会应此而倒下的吧。”

虽然不是想要立刻就让夏目来到自己的身边,然而名取一直都是那么的想的,他或许是不明白对于夏目来说那个家给他的一切远胜于他给自己附带来的伤害。

“名取先生,谢谢,像是这样子能够和名取先生说着和别人没有办法说的话,光是这样就让人觉得很开心了,并不存在伤害的。”

他愣住了,和式的房间,外面的光线一直落到地面上,轻轻的落到他们的面前也落到他们的身上,是那么温柔的,月光,温柔的声音,夏目的声音是清爽的,困倦在夜里张开来它的怀抱轻轻拥抱住这个孩子,缓缓的浮现出来他小声的呼吸,很淡也很沉。好一会儿,名取回过头去看他,拉起来被子一直盖到肩膀的地方。

——————————————————————

 

 


————————————————————

 


他半夜哭得一脸眼泪的醒了,可是四周的黑暗让他一点都没有办法看清楚,连自己的存在都没有办法看见了。

【有谁!】

声音朦朦胧胧的呼唤着,那个名为夏目的名字

【拜托,有谁!】

 

伸手抓向那无尽的黑暗里面害怕着着却比害怕黑夜更为恐惧着一个人这件事情。

一瞬间指尖触碰到的东西,紧紧的抓住它,不知道是为何物的存在着的东西,可能是比黑暗更加可怕的东西,或是这世界上所有最爱的人的存在,手指触碰到了的那一瞬间心便已经决定了,这一次紧紧地抓住再也不要放手了。


梦里还是小小的他,黑暗里面看不见身影的存在只伸出一只从和服衣袖里面伸出的手,在黑暗里面不可思议的苍白。


是妖怪还是什么,最重要的人,家人和朋友,这一次,绝对绝对的,不要再放手了。


半夜里的他哭着,是那么大声的从未有过的哭着,总是一副淡然爽朗的样子笑着的夏目,那是名取总是看到的夏目的样子,此刻却在黑夜里面紧紧抓着自己哭得像是个孩子一样。


一直都想要抓住什么,总是说着没什么,一个人嘛,学着并未曾见过的玲子一样的样子,快乐的在看不到的鼓动中舞蹈着的玲子的样子,怎么都没有办法学会。


猫咪老师从被子里面探出来脑袋看到的是依偎在名取的胸前停不下来哭泣的夏目,以及用自己的双手紧紧的环抱住他不断的在他的耳边说着的名取。

哭泣和安慰的话,很久都没有办法停止。

 

 

 

————————————————————————————

在温的时候觉得要是夏目半夜哭醒的时候一手抓进名取的怀里什么的,名取会拍着他的背不断不断的对他说没事了没事了没事了,可是却不说我在这里,他觉得,对于夏目来说与其去依靠谁一定是自己变得坚强这件事情更加来的重要吧,所以他只能在这种时候陪着他,却不能够成为他的依靠,于是当名取在的场面前的时候一定心里是那么的想着的【要变得更加的强大】。我觉得总有一天名取和的场会有这么一仗,两人都是奋不顾身的投入着,为了更加强大更加温柔这件事情。直到有一天的场一定也会明白这件事情的,比起单纯的强大,温柔更加的让一个人变得强大。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017