注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《宴》番外 家教|骸纲|吸血鬼设定  

2014-05-02 22:23:18|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关于夜晚的寂静,已经变得模糊了。总是有人在枕头边上说着话看着,摇曳的烛光是滚烫的,心也是滚烫的。

于是说晚安

等我醒来的时候对你说晚安

于是说晚安

等你醒来了之后对我说晚安

 


我们的时间在黎明和黄昏之间,没有白昼也没有黑夜。
我们独自守着我们,为了等待一声早安或者晚安。


我想痛恨黑夜的来临却爱你醒来时候真开来的眼睛,
鲜红的眼睛和湛蓝的眼睛,我告诉你那是太阳的颜色和月亮的颜色。

 

你说你不知道太阳的颜色,据说纯血统的吸血鬼的双亲都是吸血鬼所以不曾见过太阳。
我画一个红色的圈填上潮汐染满日光余阳的颜色,
于是你笑了,一把抓过来我的手说“我知道”

作为吸血鬼他知道鲜血的颜色,作为六道骸,他知道遇见沢田纲吉那天潮汐的颜色。

 


《宴》番外 家教|骸纲|吸血鬼设定

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017