注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2014年05月21日  

2014-05-21 23:34:45|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天在外面乱跑都不知道为什么,结果看到安东尼的新书反过来反面一整个要哭掉了。今天是为了这个而满世界乱跑的吧。讨厌的人给了生日祝福我反口“你记错了”。都已经不再怜惜。该绝交的绝交了,多余的关系全部都断掉吧,为了你们我已经精疲力竭别想在从我这里得到一点点的感情再让我看到你们挥霍好像粪土。

 

晚上的花台很好看,夏天长得满满的了,一回来就拉上窗帘关上窗睡过去一直到有人回来大概是两个小时房间里非常的闷,却好像和以前很像。现在这样子的天靠在窗户旁边也不会冷到感冒了。但是刚才看花的时候蚊子跑进来不少,看小拼盆把小虫子吵醒了,挺好玩的,反正他又钻回去了。

 

人生不如意之事天天在,胆小的人快刀斩乱麻怕受伤,缠在里面的人天天唱难过的情歌不知道什么时候才跑出来,我也不知道花了多少年,时间其实不会冲淡什么但是会让你觉得唱出来不如藏起来来的珍贵也不要安慰,没什么好安慰的没什么好追悔莫及的,那东西在那里不会丢的。

 

 

其实爱也是一种信仰,谁都还是要依靠自己以外的什么才能够活下去的。


 

 

 

 

 

 

老实说我知道现在才觉得能被喜欢的人也说喜欢这种事情真好。有些东西过去了很多年虽然一点都没有丢掉但是却变质了,变得不美好了,心眼变坏了看东西角度都变坏掉了。当年那么单纯,现在却怎么都要不够。结果被戳到了还是被戳到了,事实证明总归会有个东西把你拉回到原来的地方虽然也不说到底会变的多好过去的东西是永远都不会回来,但是,

 

 

想对某人说别再贪得无厌了,因为过去了,回不来的,你要的是过去不是我,而被你拖累了的我觉得非常痛苦并且我已经确定不再爱你了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017