注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《包裹》【家教/白正】  

2014-09-12 22:45:14|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《包裹》【家教/白正】








小正一大清早就收到了奇怪的包裹,包裹上面他的名字后面尾缀一个“酱”字

他觉得,这一整天都是变质的。




小正的生活从醒过来开始就算是清早,因为在基地里面完全都不怎么能看到太阳。要是早醒过来就看看枕头旁边的钟,斯帕那瞥一眼显示屏右下角一个标志,这是上次他去小正房间里面闲聊的时候连接在他的电脑始终上面的一个可以直接知道闹钟闹铃时间啦什么时候被拍掉啦这一类的小东西,话说要是机械钟的话或许就没有这么好搞定了,不过机械可以按照震动的吧,但是不怎么好知道闹铃时间了呢,果然还是直接装一个摄像头最保险了。斯帕那脑内的时候是非常正经的,一边给迷你莫斯卡接入隐形系统,嘴里碎碎念道等哪天用到的话就会超便利啊,求知道你到底是要用在什么上面啊。机械宅终究不过是个宅,目标直指一项事物,其实是非常单纯的家伙,这就好像之后沢田纲吉被他逮住也不过是为了得到真人版参数值什么的,这比所谓真的活得像一个人的样子的家伙要安全多了。

不是说宅不像人,只是真正的活的像人的家伙们总是满脑子纷繁复杂。

比如说“啊,那块地方看起来不错呢,我们来建基地好不好~~”
小正觉得胃痛转移到头痛上面,不过是看到糖果公司而已既然那么喜欢干嘛不直接拿下糖果公司或者干脆去开糖果公司吧!这片新大陆我看联彭格列家族都没有想过吧。(彭格列的目标可能会更加专一的定在糖果公司里的巧克力公司也说不定,by雾家先生说)


“那,小正,包裹收到了没有。”
显示屏条纹斑马线兹拉兹拉,不知道是哪里的设备干扰。
“小正到底收到了没有啊,没有的话我再寄一份过来哦,不过啊在那之前……”糖果甜了嘴巴“先把快递公司换掉怎么样,居然把我给小正的包裹……”

头痛数值猛然飙升,“收到了啦。”你够了有没有。他面前的桌上早就摆满了今天要汇报的资料但是白兰这个混蛋居然从他要开始说第一个字的时候就直接拦截,口吻粘腻,“听我说啊听我说。”这种为了得到别人关注而刻意拉高分贝的开头绝对没有好事情。他说你要听我说嘛,这是一个很重要的问题啊,小正最受不了的就是那句“这是一个很重要的问题”,他咽了一口唾沫随时做好接受任何任务的准备,可是这种时候白兰却玩高兴了,从原本高分贝突然就往下拉音量神秘的样子好像绝对不可以让任何人听到一样,好像有人监听着那样显得重要。



斯帕纳突然停下了手里的工作转眼撇过去显示器右下角……






那种东西请直接扔到汉江去喂怪兽吧!


突然想起来了几年前他们都还没有毕业,半夜三更脑袋凑在电脑显示屏上面看韩国新进恐怖片,小正从头至尾把整部片子所有特效方式全部都说了一遍而末了的时候他兴奋的抬起脑袋望着白兰对他说,原来后期制作也是很有意思的嘛,但是如果真的能够制作出来逼真的怪兽的话就能够更加方便的……



那是在夏天,他们的基地已经开始构建了,他们拿下欧洲三分之一的地盘,他们还在学校里偷偷装了个小型发电机方便半夜拉闸后看恐怖片打发无聊的时间,白兰偷走一个吻的时候窗帘飘动着那晚唯一一次的风,他说“我以为你会害怕来的结果害我失望得要死,真是小看小正了”

事情的第二天白兰突然有事一大清早就出门,斯帕纳跑过来敲门,他们一路走一路说到了前一天晚上看的恐怖片说到了各种各样的特效以及怪兽模型制造可能的所有的设计和零件打磨以及……

从那时候开始他知道白兰喜欢在任何时候吃糖果没有蛀牙,哪怕是大半夜看恐怖片的时候。





你有没有在吃到糖果的时候突然想起来吃糖果的人,你有没有发现自己从来都不吃糖果而唯一一次吃到糖果之后看到咖啡突然间就想起来糖果的味道。

现在他要大半夜熬夜组织计划协调各基地,他每晚要喝很多咖啡却喝着喝着觉得黑咖啡里面有着甜腻的味道。他没有白天黑夜的醒来或者睡去,在梦醒十分他嗅到了一种甜蜜的味道眼睛睁开来半埋在被子里面看到了也半埋在被子里面的那个包裹。


甜蜜的 甜蜜的 甜蜜的味道







他穿白色的西服黑色的衬衣,休假日子他不要穿制服,他是唯一一个不穿制服都没有人把他拦在大门口或者直接枪毙掉的家伙,他是全世界的大祸害,他是白兰。


他手里拎着崭新的包裹这次他加了包装让包裹看起来可爱动人,他也可爱动人的伸过去手指纹探测,咔嚓,开门,回头手指在唇边的笑,不要告诉别人哦。


别告诉任何人,他进入了这个没有任何人可以进入的房间。




小正的白天黑夜是闹钟的铃声分割开来的,秒钟最后一圈逼向顶端的数字十二,无能的是魔女,所以自称王子殿下的家伙一手拍开。

落地上了。





有件事情他老是介意着,只要小正是在自己的房间里面和他联络就会出现大把大把的条纹干扰和雪花,他讨厌过多的装饰品装饰着小正的画面,怎么嚼糖果都还是会觉得很心烦,很想要说多余的话,他用奇怪的口吻和分呗搅以兴致左右视线,可是那片条纹地带还是像个纱帘那样遮在他的面前,他宁愿纱帘是把他们罩在一边的。还记得上次和小正回日本闲暇的时候他在挑CD,这是在书店里面的CD区,他回头不经意瞥到了一本源氏物语也不知是怎么的翻开来看到了公主在纱帘背后的插图。

公主和情人躲在一层纱帘后面,夏天的炎热,呼吸里面的湿气,蜻蜓累得飞不起来了,焦躁不安的暧昧。

他老是看到他床铺旁边的时钟,老是看到它在那里。








钟碎了,玻璃罩面落在地上碎了一片卡住了秒针去向顶端的最后两秒。

小正突然被惊醒过来猛的坐了起来背脊上面窜出来薄薄的一层汗水,脖子后面亮了一片。

有谁能够突然就突破所有管卡直接就进到他的房间为什么在那之前没有任何的警示声音没有通报,为什么……

慌乱里面他被一只手拎了起来脑袋下吧,汗水掉到了脖子里面,没有戴眼镜的时候白兰看起来就像是一片糖霜出现在昏暗的黑莓果酱颜色的房间里面,然后从大后方的角度来看,糖霜盖上了蜜桃果酱的颜色。



新的包裹掉落在床边上,它和旧的包裹里面都散发出来一种甜腻的味道,糖霜盖上蜜桃果酱是什么样的口感。坏掉的时钟晶亮的躺在地板上一动不动的。





早安吻,轻轻地。







OMI PS:

突然想到了一个梗但是不适合骸纲,纲吉对骸的抵抗力远超出找正对白兰的抵抗力,所以骸纲会演变成普通家暴就没意思了,本来是想要用一盘满是甜腻情话的磁带来催人入梦的但是到最后木有了啊!!!!!!!昨天刷6927、59、6918等各种家教帖刷抽了吧。 20140910
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017