注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

一季番结束意味着可以把一些没追的从头到尾一下子看,然后等十月新番,大神番们万岁!  

2014-09-19 18:12:41|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四脚蛇是笨蛋,呆在花盆底下好几天都不知道出来,笨蛋一样的四脚蛇又跑到了窗户轨道里面,不知道这个笨蛋什么时候自己才会找对了方向出来。每天浇花的姐姐我表示很困扰……


罗密欧与朱丽叶改编得非要和世界和平搭上关系人家不过就是个生死恋稍微宏大一点就是娘家和亲家和好如初了到底观世界和平鸟事啊!


希望这次房间的改动是最终版,要说为什么我老是在弄房间,我只是想把房间弄成我最熟悉的样子,这是最近才意识到的,之前只是想让它听话,可是这个世界上有什么东西是听话的呢,连狗其实都不是听话的东西,听话的是娃娃,傀儡祭说的那样,没有灵魂恨飘零。有很多人喜欢养猫,然后养狗的人就说猫有什么好养的,忘恩负义一点都听不懂人话,滚,它是猫要听的懂人话干什么,他干嘛要跟人一样觉得穿好看的衣服很开心很要穿,支部过猫跟狗差不多的地方大概是他喜欢你就会亲近你,你跟它时间待得长了他就有可能会喜欢上你,虽然百分之八十是这样不过肯定也有待在一起一辈子也不喜欢你的,这跟人完全就是一样的。猫比狗更加的坦率他喜欢你就过来讨厌你就跑开,会跟你闹脾气弄伤你,我没养过猫不知道你难过的时候他会不会有反应,不过狗仔看到你难过的时候会跑过来瞅瞅你舔舔你很担心你,它喜欢你,它就会这样子。做坏事了会躲起来在角落里盯着你看你的反应,你要是算了的样子他就会屁颠屁颠地跑出来讨好你,狗比猫要狡猾,猫是天真坦率的小孩子狗是会看脸色行事的大人……有时候觉得他很不要脸,比如娘这两天出去旅行吃喝拉撒逗我管着它就更着你,它好像特别喜欢帮它洗澡的人,昨天帮她洗了个澡就盯得我更紧了……死不要脸啊……



今天有一只尺蛾幼虫盯在松红梅上面死捅都没捅下去结果接直接连枝剪掉你下楼去吧,昨天晚上那个我超熟悉的只会低空飞行的甲虫跑进来被我扫了出去,四脚蛇小朋友你是第三个了,俗话事不过三,结束了吧。

我家其实是人丁兴旺之地吧,我宁愿有一窝燕子住在我屋檐下面啊……好羡慕马路第一排那家门口的燕子窝啊,好多屎啊燕子好吵啊好热闹啊……乐视好卡啊,我都打这么多了你罗密欧与朱丽叶还在卡……世界末日剧腻烦腻烦的




其实啊,最好的是你最熟悉的东西,房间布置啊朋友啊,我一直不知到为什么要搬家,那时候很小的怨念比现在算起来好多了,可是那时候也是不知道的吧,很恨第二次搬家,我根本不知道为什么要让所有的事情变得更糟。到此为止吧。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017