注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

少年心【家教 山狱纲】  

2014-09-22 00:42:54|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山本武觉得再不去告白就要死掉了,每分每秒眼睛眨一下看天花板所用掉的时间都在缩减着如果我向你告白成功之后的我们的幸福的生活,他没有想多余的也没有多余的时间想如果告白失败会是怎么样的,他把所有的时间都用在了一定要幸福上面倾其所有,他奔跑在路上,夜晚霓虹的线条,夜晚的彩虹,撕裂成碎片被少年抛在了脑后,围巾轻轻的飘起。


山本武在狱寺隼人与沢田纲吉家的途中找到了狱寺,他围起来围巾把整个脑袋都缩到了里面,差点都忘记意大利的冬天也是差不多的,怎么回事差不多的呢,沢田纲吉四周的天气温度永远春暖花开夏至未至,如果要让他形容那就是恒温的地带,磨碎人意志的恒温地带,他的心软塌得像化了一半的起司蛋糕上面的蜂蜜,滴落下来甜蜜的淌在了白瓷花纹的盘子上面。


山本武的心都融化掉了,夜晚的雪塌塌的掉落在他的脑袋顶上,他在狱寺隼人的家门口等了一小会儿,可是他没有等太多的时间,他的心怎么都停不下来跳
动,停不下来在每次跳动里面都在想念一个人。全日本狱寺隼人可能去的百分之九十九的地带,山本武用他暂时按耐着停顿下来的思绪清理出来,脚步延绵,夜晚的积雪没有人踩踏,松软的被踩踏得紧实而透明。


他看到他了,


“怎么啊,这么晚来找十代目么?”


他看到他了


他看到他了


他看到他了




他看到他了啊





“啊……恩,是啊。”





夜晚的谎话,还有多少时候才能够离幸福再近一点,时间一分一秒的溜走了,你在我的面前的时间一分一秒叠加了,雪花叠加成厚厚的棉絮,踩上去的感觉,好像和幸福非常的相似。







他又死掉了一次,为无数次告白失败中的一次而死掉了。

然而他又活了一次,在死掉变冷之前又见到了他最喜欢的人了。











omi ps:

所谓“此刻就是最幸福的时刻”这样么?如果有些话能够说出来,如果能够在一起的话,会不会反而不够完美呢?爱这个东西就是越得不到越是滋养庞大越是迷恋得无以复加
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017