注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《水彩》【家教/骸纲】  

2014-10-20 00:40:53|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






六道骸是水彩颜色的,沢田纲某一天吉突然发现。


他从早上开始就跟在他的屁股后面以任何的方式想要靠近他。他帮路人甲乙丙丁搬梯子,在大街上面,在花店前面。店长那天突然间觉得他的招牌放歪掉了呵斥着打工的家伙刻时却连个毛都没有出来,现在的年轻人啊,生气嘀咕快要骂人了,沢田纲吉从后面走了过来被他一眼抓住了,看起来就是一个很好的孩子嘛~(好欺负对吗?

好孩子就应该被捉住做苦力么?他左思右想还是想不通啊,事情是已经在手里面干了,梯子被很吃力的搬到了招牌下面,老店主在下面连喊带骂似的又和着担心的话听得人真是生猛毛坯分不清楚老虎叼着小虎仔的时候会不会咬伤他那样让人胆战心惊。他每被吼一声背脊就一阵发毛的揪紧了起来。

摇摇晃晃的,踮起来脚尖,手指逼得惨白发麻,抽出点空隙看过去六道骸已经没有踪影了,他觉得衰透了,不如乖乖的干活再也不要想那个家伙了。



今天早上六道骸看起来是天蓝水彩颜色的,阴影边缘沾着水渍就好像面前这块年纪很大了的店招牌被雨水打湿掉了的样子,好像很多年了的样子。不知道今天的六道骸是不是一直都是这个样子只是自己今天才突然发现了他水彩一样的颜色。所以很想要靠近一点的凑过去,很想要用手指搓一下会不会在指尖上面掉下来颜色把手指也染成了蓝颜色水彩的颜色。

那是,非常非常好看的颜色,

水蓝湖蓝湛蓝普蓝深邃的蓝倒影色的蓝反光的蓝。



他抬起来头阳光在招牌边缘一阵渲染,老爷子在下面用超大声的说着正好,他突然就松懈下来了手指和憋紧的后脑勺呼出一口好长的气。十二月的空气冰冷的,呼吸好像云雾从身体里面飘了出来。





诶?


脚尖还是掂在那里的,



身体,轻轻地飘起来了。












提问:

[蓝颜色的水彩要用在什么地方才好?]



他回头看到六道骸举起来双手把自己脱得老高的好像是托起了云朵一样的……




[天空的颜色。]

有人那么的回答了。





沢田纲吉清楚地看到六道骸的颜色是天空的颜色,他举起来沢田纲吉的身体轻的好像飘在天空中的棉花云朵。


虽然他们是大空和雾,可这又有什么关系呢。







沢田纲吉某天发现六道骸是蓝颜色的,心情好得特别的蔚蓝。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017