注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

秋天的花台  

2014-10-26 17:20:24|  分类: 花事·手作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天的花台 - OMI -  ::如果时间不记得::
 


蔬菜盆已经合为一体了、薰衣草盆修剪之后也开始长起来了(石头盆)、两锅肉一锅叶孵一锅小株今天开始晒太阳,我还是有点担心新来的雅月之舞,这次配土多加了普通土先看状况了。其实叶孵被我翻了好几次锅你们好好张根接下去的日子我不管你们了!
昨天浸了小羽毛,水已经完全浇不进去了,看看昨天浸透今天的状况就非常好吧,花都很饱满今天太阳也不大,干掉的地方我是没有办法的了,也不打算再修花梗直接到休眠抄底了来剪。隔壁香草盆其实进不进好像都无所谓,里面的圣约翰草长得我都要哭了,我还是第一次看到底下长得密到这种程度开花啊!我要你开花给我看啊!!!!!!
阿莲大家都看到了,这也是进肉圈才知道他叫胧月。我现在准备看他向外围长到垂下来,这个位置里面的小气玫瑰也能涨好点,在里面的时候他太阳都晒不到最近好像有点开始红了,看我扦插的酒红的很好就是这两天配着叶孵们有两天没有见太阳尖头变绿了但是下面侧芽很好!
左上角驱蚊草已经被我剪掉一半差不多快睡了,隔壁月季长得太好修枝拔侧芽调整株型接下去不用管它了。松红梅大概真的是准备的差不多了,新开的花色重起来了,过来第一个年底来看看一年的状态,其实年初过来的时候开的状态一般绝对没有达到松红梅最好的效果,应该和换环境有关系,现在来看他今年的,挺期待的。

其他简单说了,阴影里的是大花耧斗菜,他老是晒挂掉先放这里了,下面那根草是柠檬香茅最近开始群生很开心(是他长得很开心不是我,虽然我也看得蛮开心的,等下上特写。)。大波斯菊也很开心,假植盆也有五六朵花,看不得清楚地六月雪最近开花少了,应该是快要睡了。雪茄、合欢这盆疯掉了,我对不起雪茄挺多的,整盆死扦插死,后来终于好了就变成这样了,很好的样子。旁边养老院没有拍,但是也长得很好,我真不知道他再好下去我要怎么办了。




花花就是这样子的,有很多也没什么好说但是要说就停不了,要是额米有电脑我肯定不会想着要给大家看就是一个人种,跟小时候那样子分享给亲人朋友看,但是现在大家都看着电脑要说更网友的关系好了但是和显示的家人跟朋友反而没有意思了,但是吵起来的时候老是要说你跟你的网友去好了,但是我跟你们说的时候你们根本就不理我啊。出去玩好会来就开始嘲笑今天去逛街的那人穿的那么土说的都是难听的话,更别人在一起的时候看起来关系很好的样子,这样的人生到底是在干什么啊,话题只有老娘的房子是我的谁敢抢这种东西,看到电视里的东西全部都是“那是假的,拍电视啊”。我想过应该用应会的方式写进小说里面来排解这种不满和厌恶但是我就是想不出来要怎么把这种东西写成小说,批判么?我宁愿写心里面很难过写到百分之就是的篇幅只留一句话说这种事情,所以我还是直接写出来了。


人为什么要说着谎话和坏话过日子而且还要这样活下去,到死的时候到底会得到什么呢?

我和我小姨非常的像,连生日都差不多。可是妈陪她很“开心”的逛街听她“疏解”压力之后回来之后就开始在家里数落他心眼小。那简直就是在说我,我非常的想要跟小姨说从今晚后不要在跟我妈说了你把他当好姐妹可她却在背后说你,可是要是他知道了说不定她就没有好说的人了。我要是没有博客说话我肯定会死,他要是知道亲近的人这样绝对会很难过。

我就是不懂人为什么要这样子两面派,讨厌一个人怎么可能对着他除了嘲笑之外的笑。



人能够在没有爱的腐烂里面活下去。但是花要是随便死了,肯定是我对它不够好的关系,我不够关心她,所以他死了。人能够跟花一样死掉就好了。但是现在圣洁到这个地步的人越来越少了。


而花一旦长徒掉就是一辈子的事情。



——————————————————————
开始丛了的香茅!
秋天的花台 - OMI -  ::如果时间不记得::
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017