注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《色 ~恋人~》01  

2014-10-04 19:46:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前推翻!我还是想要这么写。
——————————————————————————






黑是在深色夜幕里面出现的,他穿着一身的黑色溶入夜中却又显得与夜晚格格不入,在白的世界里面那天的夜晚是色彩斑斓的,他转着眼珠脑袋身体连带着整个世界都像是万花筒一样旋转了起来每当玻璃碎片移动到不同的位置这个黑夜就又出现了另一种色彩。可以说这个黑夜被吞噬了,在无数色彩掩映之下让所有的人都忘记了背景一般存在的黑夜,忘记了只有夜幕是黑色的时候所有的色彩才会如此绚烂的呈现出来。

白看到无数穿着不同颜色的人从他的面前走过,白看到唯一没有色彩的地方在无数色彩中间空缺而过,他突然脚底打飘将手伸进了那团黑色。



“原来有东西啊。”
作为回应,那个黑影发出了“啊?”的声音,随即白色在天旋地转之间摔入了黑色的怀抱黑色的衣服扬起来遮盖住了秉异的白色随即被四周五彩斑斓的人啊灯啊摇曳的歌啊漩涡般冲刷得无影无踪。



爱恋着一朵绝对的花,它不香不美不为人知。

爱恋着一朵花的绝对,它香甜美丽却只有看到的人才知道。










午时三刻他听到抽水马桶的声音,床铺很低几乎挨着地面走路的声音很唐璜地板光泽很漂亮,他趴在床的边缘看帘子被风掀动西来在地板上面起起伏伏的样子有那么点像沙滩海浪而他的床好像是漂浮着的小小的船。想到这里的时候他笑了,抱着枕头被子被风推搡得也起起伏伏的了。

他在厨房烧开水,他脑子里面勾勒那么一点点的画面,噢~这下是开碗柜是要找杯子对吧?不过单身男人房间里面怎么会有多余的杯子,连被子都只有那么一条现在就裹在他的身上,他裹过来又裹过去把被子缠得死死的把自己也缠得死死然后一副毛毛虫结茧子心满意足的样子只漏了个脑袋在外面吹风。风很舒服,风有一种它们的语言叫做畅行无阻。迎面的,杯子嘎达一声摆到了他面前把之前全部美好的画面都吹跑了,潮退了,他悠悠抬起垂在床沿边上的脑袋。对方从他视线的这边走到那边窗户旁边的位子上面把他手里的另一杯水放在了茶机上面坐了下来。他不禁赞叹捏着杯子的手指[好漂亮的动作]!

他们现在都清醒了,相互面对面再好不过的姿态,他们现在该谈一谈前一天晚上的事情了。



“我的名字叫做白”

“那我叫黑就可以了”

不爽啊,这种自我介绍是不爽嘛!你叫白对吧,那么我就叫黑好了,小白觉得现在的状态大概就是这个样子,这种暗里挑剑莫名的让人兴奋。不过那边倒是觉得这种自我介绍的开头无聊透了,他翘起一条腿搁到了另一条腿上随手拿起自己身边的杯子喝了一口,床上面的那个家伙反倒是突然扑哧的笑了出来。

“还真的是不一样的杯子。单身的人果然是要么什么都是一样的要么就什么都是单个不一样的,一样的人大都是嫌麻烦同样的款式会买好多就等着坏掉一个再那个新的出来,至于不一样的人嘛,都是不知道自己喜欢什么的人,吧?”

时间,停顿了几秒钟,大概。

被裹在茧子里面的虫子是什么样子的感觉,没有人知道虫子在茧子里面的变化是怎样发生着的,白想或许连虫子自己也不知道结完茧子之后到底会发生什么就只是兴冲冲的吐尽身体里面所有的丝一直吐到吐不出来都快要吐出血一样的时候疲惫而幸福的不知所谓的闭上了眼睛。

老实说,身体被裹得很热。


“既然有力气说话那么就快点给我出去。”黑还没有说完就站了起来,他心里面烦透了,捡了一只醒过来就一大堆废话冲撞着他满脑子里面前一天晚上他一把抓住他在他面前昏倒时候垂坠下去的样子的家伙,那么的恬静,那一刻世界是那么恬静的甚至是有一些迷人的样子,霓虹灯的闪烁忽然戴上了柔板的滤镜那些刺耳的声音之间有了渐变的过渡,好像是能将朝阳的鲜红一直过渡到黑夜的邃蓝十四个小时的酝酿琢磨。

不是的,鲜红的是夕阳,日落的时间是半个小时。

简直就是被迷惑了一样。



他的衣袖被拖住了,床头的杯子泼洒了出去可是被子却裹得身体难动抽出一只手牵扯起一起裹了进去的床单再牵扯到枕头碰到枕头旁边床头柜上面那杯算是递给他的[白开水],所有的动作不过是他拖住了他的衣袖,被拖住了!拜托别用那种女人扯着男人衣袖“别离开我啊”的眼光看着他,他是更加单纯的,“和我交往吧!”他满脑子里就只剩下了这样一句话了。

所以,说出来了。



这是他们遇见十六小时之后的对白,
少年意志满载而日光

——开始下沉。









——黑白相遇从来都是随便的事 篇——





































————————————————————————
回头再看最后那句话怎么有种滚床单的调子,O NO!抱头
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017