注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

与一朵花的交情  

2014-10-04 21:35:54|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在人群中我听不到花的声音也看不出花的样子,只有在私下的时候,我觉得我是一个人了,我才能觉得我们能够说话了,这很像是人前的游戏专门演出给别人看,只要有人在我们就要装作相互不认识,我不想要听到任何别人对你的不适合的赞美,更加别提重伤了,我怎么能够让你受到那样的伤害,名誉是你的花瓣,那让我很心疼很难过。即使是要懂得什么都不重要你不会因为一句莫名其妙的诋毁就真的变成这样,但我还是会觉得无法忍耐。对不起,我只是想要对你说对不起,在我面前发生的所有的事情我都应该为你拦下可是我没能来得及,亲爱的,对不起。所以只要没有人知道我们认得就不会因为有人因为我而伤害到你,比起束之高阁我也想要把你呈现在宝座上面让所有人都瞻仰你,可是我没有办法保护好你,没有办法成为一个能够保护好你的骑士。


一朵被镶嵌在骑士铠甲上面的花,请不要因为骑士的勇猛而称赞她的美丽,她是比任何美丽言词都还要来得美丽的花。不如称赞骑士是如此的勇猛,让他以此回敬他的花。

小姐,为你而战。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017