注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

两个人  

2014-10-06 14:10:58|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直都在说着无聊的话,而他一直都不说话。像是这样子的我们两个其实心里说不定都有很多的东西,但是谁都没有说出来,越来越难过也越来越安静。拼命的让自己陷入到一种自己觉得是好的困境里面拼命的说清闲的再深一些吧,神的可以忘记掉所有的事情,深得不必再去想要说些什么。不说话不是因为不想说而是怎样说都没用,怎样说都说补到对方的心理面去,像这样子的我们两个,到底是为了什么而在这个地方呢?

就这样子静静地坐在点旁边,说这无聊画的我和什么都不说的你其实最终什么都没有说,突然抬起来脑袋看到星空的时候,眼泪猛然的就落了下来。

在最后的时候说“回去吧”
也在最后的时候说“恩,回去吧”

等到下一次依旧会在这种地方说这无聊的话或者什么都不说的也知道哭出来为止一直到说回家为只,什么都那一刻为止就可以了。

此刻。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017