注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

桃子与梨子 如果仅仅是世界边缘  

2015-01-01 12:33:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艺很担心他们于是跟桃子谈了之后桃子把梨子拖到了女生口中很可怕的男生宿舍的屋顶……

——————————————————————————————————




总之,他们开始相信缘分不再强求。如果事情会开心那就开心的下去如果事情不开心把它变成开心也没有任何的意义。如果不开心的时候不能竭尽全力的哭泣把笑容拉过来堵截眼泪那么在开心的时候笑容就会不足没有办法竭尽全力的笑。

桃子和梨子那天坐在学校宿舍上面看天空,男生宿舍很欢迎女孩子,桃子把梨子看的很紧不让宿舍其他的男生随便的靠近,屋顶边缘一大堆趴着的脑袋不敢上来。

那天桃子拽着梨子一路冲进男生宿拉她上屋顶,梨子顶着风屏一口气怕得不敢吱声怕的不敢大叫“你为什么要把我拉到这里来!”男生们的样子好可怕,男生宿舍太可怕,她满脑子就是传言里面各种暴力黑暗的情节,桃子拉着她向上攀爬好像一往无前。

终于,所有逆流的风全部都归顺了。她一抬头展现在她眼前的是无比宽阔的学校的全景,还能够看见好几百米开外的道路上的车流和书报店靠着车站站牌为了方便卖报给司机的阿婆都能够看见!那个小点一定是阿婆!
她大声的告诉桃子她看到阿婆了,她在她哪里买书的时候她总是给她八八折!

说着说着说着说着……她突然就哭了,狂风迅速吸干眼泪的温度向着四面八方头也不回的冲散,她感觉到脸上的冰冷,桃子拉着她的手暖暖的。



她那么大声的哭泣,他们并非是兄弟姐妹,所有的谎话在心里面长成了瘤子挤压着内脏,她每天都感觉到那个瘤子在身体里面越来越大它不断的占据她的身体抢夺她的养分不断迅速的扩张。总有一天那个瘤子就会变成她身体的本身,要是再这样下去这个难过的她总有一天会消失在这个世界上!
太好了啊,这简直是太好了啊,那样她就再也不会难过了啊!但是那个会难过的自己在那个时候又会到哪里去呢?它因为会哭泣所以被吞噬嫌弃遗忘。可它有什么全力一定要被吞噬。
她不知道桃子的心理面是不是也有着那么一个吃桃子的瘤子。但是她想要是他也有的话那么所有的最终就会变成两个瘤子幸福快乐的生活着。桃子与梨子全部都没有存在的意义了。他们两个全部都消失了啊。


那好啊,就这样好了!,因为这样他们也还是在一起无法分离,他们两个后来到底会怎么样呢?他们两个最后到底会在哪里?
就这样从世界宇宙消失?从所有人的记忆里面消失?从所有存在里面消失?

他们究竟是为了什么而存在的啊!



“我不想消失啊!仅仅只是不想消失而想要存在下去悲伤难过所有的感情全部的坏都好,我也要活下去啊!即使是那么卑贱的也想要活下去啊”


打败所有存在理由的仅仅只是存在的本身。



桃子拉着她的手一言不发的仅仅只是拉着她的手。


我们回来吧?回到这个悲惨可憎而又不想要离开的世界吧。活着吧。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017