注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2015年01月19日  

2015-01-19 17:36:35|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花草笔记之后来说说书店,昨天是上班第二天正好外场咖啡区举办了一个新书分享会有作者过来最后还有签收坐着一个人用很平的没有起伏的声音一个人说得很嗨,这倒是没什么不好只不过主持人老是追捧让人蛮烦的。然后内场放映厅是在做一个纪录片的展映和讨论。外面是乖羞女孩文艺气息里面是艺术家粗狂微妙综指两个对比蛮好玩的,散场之后生意一下子很好结果昨天占了大概十个小时都有几乎没什么坐下来晚上对当天销量很多,不过没有我以前的书店多是肯定的,但是这种一本本翻我觉得蛮傻的但是也没有比这个更好的确认库存的方法了。
总之这里的人做事都很认真气氛很好大家都有自己的事情而且分的特别的清楚不会想以前那样销量不好老板会搞得全部都是我们的错一样。
总之不错。




做一整天,然后休息一整天<——一般来说是上班中间穿插着休息,但是反过来也很像是休息中间穿插着打工一样<——我有这种感觉。虽然休息的时候会觉得每天又要上班了好烦啊,但是每天又会觉得明天又要休息了就什么事情都没有了。要是上班的时候出了什么事情不开心什么的第二天就不用去上班了对于我这种有逃避意识的人来说实在是个好办法。


因为现在也不过只上了两天的班所以也不想多说什么。我觉得我好像看到了心里面想要看到的一些东西了,他们是在的。人总是有很多很不安,要是一直都不安到最后可定时会崩溃掉,所以人会自我调节以防止自己迅速挂掉。我也不知道说这些是要说什么。核对书本这种单一的事情能让人集中注意力,书店有时候会很吵就比如说分享会的时候人又多作者有一直在说话你不想去听有不行心里面也一直很想听也不知道干什么想听,有时候就是要在这种环境下面工作,人多的时候语气挺声音不如看看客在干什么这种时候应该容易乘乱偷书偷顾客的东西,当所有人都把注意力集中到一点的时候我觉得注意这些人自己也不会有压力反而比较轻松了。



花草乱七八糟一堆之后回到本家来吐槽花草以外的东西。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017