注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

【转载】忍者的忍谱十七条  

2015-01-08 22:10:38|  分类: 华丽丽的转载篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月 魄《忍者的忍谱十七条》

忍者(NINJA,にんじゃ)


1、小心使用仁慈,转过身子意味着你将无法抵御从背后袭击的匕首。

2、小心看待“爱”,爱有时必须残忍,才能使之超越简单的冲动与怯懦的情感世界。

3、小心靠近你的任何人,永远不要完全彻底的信任他们,永远不要因为以来任何人而减弱你的能力。历史上诸多失败的君主就是很好的例子,我们要告诫自己不要重蹈覆辙。

4、如果有人对你宣扬友谊,那么就让他们去证明自己吧!同真正的友谊而赴汤蹈火的实际行动相比,语言几乎没有任何意义。

5、不要暴露任何弱点,不要承认任何过失,不要表现丝毫的犹豫,否则在别人眼中你是靠不住的,你缺乏自信的心如同一块失衡的石子,最容易遭受世人的践踏。

6、当身处真正需要严肃的境遇时,把自己跟那些胆小的傻瓜和弱者分离开来,明确自己担负的使命和命运,浙江赐予你足够的勇气和理智穿行在无人敢于涉足的领域。

7、有两个秘密可以使人变得强大,其中一个就是永远不要显露出你所知道的全部。

8、有两个秘密可以使人变得伟大,另一个就是在未知的知识和技能面前表现出强烈的渴望。

9、 为了变得强大,你必须愿意付出牺牲,不管那是你的一部分,还是你所珍视的东西。力量,本身就是一个交易,一个人必须要有所付出才能够获得。

10、“荣誉”和“美德”是杀死灵魂的两个名词,它们只是一些抽象的理论,驱使人们走向异端,并带来个性判断力的死亡。要对自己真实,并且完全彻底的遵从自己的意愿。

11、不要让任何一个伤害过你的人“活着”来折磨你,这无异于公开承认自身的弱点。

12、要知道“仁慈”的含义,要利用它来作为你的优势,但永远不要真正去实践它或让它来控制你。

13、向你的敌人绽开微笑并伸出一只友谊之手来拥抱他,当你们拥抱在一起时,用你另一只手中的匕首攻击他,否则,他肯定会对你做出同样的事情。

14、在情感上,记者有能力消灭任何你不想要的东西或是一切使你感觉不舒服的东西,只要你真正有这样的意愿即可!

15、疼痛、恐惧和疲劳时展示的耻辱,能够战死沙场是身为忍者的荣耀。

16、实践能够使一个人逐渐走向成熟并忘却痛苦。但记者不要抱着等待的态度,不要把它当成一种“武器”来依赖:在这个世界上你真正的武器和能够依赖的,只有坚韧强大的“自我”。

17、放弃心灵和肉体的羁绊,返回到没有任何负担的、纯净的精神状态,成为这样的忍者,必将能在光明与黑暗之间穿行。


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017