注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

凤梨在路上切莫担心[6927]  

2015-11-25 13:09:07|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为六道骸不好养所以前一阵子沢田纲吉决定养个空气凤梨回来只要六道骸一烦他就可以指着那货说:你看,明明和你是同类为什么人家比你要好养那么多。


人家是喝水的我是吃肉的好不好。

你看,光是水和肉的价格就差那么多我拧开水龙头冲它一下甩干了我忘记它两三天结果它还乐得开花给我看。骸觉得沢田纲吉把那个宝盖头的它和自己称作同类这让他有没办法接受。

但是他总归还是要接受的原因什么的:不接受不行好不好!!!!!


谁让他吃人家(营养液)的喝人家的(营养液)现在哪里还有免费的牢饭好吃(说起来在水槽里面水培的他自己和那个宝盖头的它好像还真的是有点差不多,想到这里骸捂脸了)
纲吉票瞧边那个捂脸的东西眉毛不动声色的挑了一下嘴角抽半截好想笑。
正经,他要正经一点,他觉得西装真是假正经最好的帮凶(六道骸身上穿的那个不算他穿什么都和不穿一样不正经不过前两天正好听谁在说所谓下流和艺术在于艺术是什么都不遮下流就是遮的好少好少。想起来了!是夏马尔医生说的嘛,后来好像被碧洋琪从窗口踹出去了)。他又瞥了一眼骸,这招好像可以用在他身上。


他把它们盛在一个盘子里面好几只堆成一堆放在窗台内侧每天睡前去给他们喷个雾(每次喷雾的时候他就想可以跟骸说借个雾这个场景实在是太好笑了!),就在窗户口,吱呀一声以为是老鼠从窜过去却看到六道骸直接爬窗不走门大门就这样空荡荡的开在那里纲吉看着窗户底下的那扇门觉得自己真蠢给他留什么门。

这个人不管是有门没门刀山火海北极的冰冻大陆只要他想去就算是凿破上万年的冰盖他都能提着深海鱼回来跟沢田纲吉说我钓到了很新鲜的鱼我们晚上来吃烤鱼快点出来。

他居然拿鱼钓兔子?!!!!!

纲吉站在窗前看着蹲在窗台上面的六道骸竟一时无语。

 

“别踩到那盘凤梨了。”

“踩坏了我拿自己赔你,同类的嘛。”他歪头一笑月亮从他的脑袋边上漏出来他看到他耳朵上发亮的耳钉伸手就拽着拉下窗台一起摔到地上捂到了心脏里面。噗通

 

最近降温了,凤梨是很怕冷的。

 

 

 

 


凤梨赖在床上死不肯起来。

他说冷
纲吉讽刺他你干嘛不把领子扣起来
那样帅啊~
(小波浪线快点丢掉)纲吉打算无视他开始穿袜子。他平时还是喜欢穿着袜子睡觉的但是骸一回来他就会全身心上下的冒出来光脚踩他的脚感很好,他说他有空可以和碧洋琪交流一下踹人的经验结果骸问他,你是要和别人说你把人从自己的床上面踹下去这件事情么?

他笑的冰雪机灵一个闪身直接接住踹过来的脚丫子盘腿坐起来帮他穿袜子纲吉扭头不要跟他说话,袜子一点点套上去半截脚踝。


沢田纲吉不好养,每天任性做一点乱七八糟的事情其实大家知道沢田纲吉的任性和六道骸的任性根本不相上下。今天他说我要和隔壁家族友好建交六道骸说不可能哪有死对头了上百年还友好建交你个头,第二天那边就鼻青脸肿的哭着求着来友好建交了。

你别怕,我们都一样任性得可爱。然后纲吉很生气的让他滚出去干别的事情一走就是大半个月。骸一推窗户进来就看到一盘子同类真的是各种哭笑不得。

“你想我你就直说呗搞这种东西干什么。他又不会帮你穿袜子被你踹还要小心翼翼的照顾着还是说……”


月亮很近的从他的脸庞边上显露好像扒着墙角笑得欢。


“你就有那么想要照顾我么?”

 

 

 

 

——————


纲:碧姐,踹人很爽呢。
碧:啊呀,难得有同感。

狱:切,十代目和姐姐怎么有交集的,好想过去但是无法直视||||||||||||

 

 

 

 

 

OMI PS:

我的空气凤梨还没有送到啊!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017