注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2015年12月23日  

2015-12-23 20:50:22|  分类: 花事·手作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了铁筷子的种子,日本单瓣铁筷子里面没有喜欢的那种感觉的品种不如干脆买欧洲的重瓣品种,就是常会觉得重瓣品种的花瓣们容易显得乱,但是中心重瓣外围单瓣包裹有规整感(节奏感)就会觉得很好看。家里的铁线莲也都是单瓣品种。单瓣给人非常纯洁的印象。月季这种东西大都是重瓣就不说了。铁筷子长到后来会越长越茂密也是喜欢单瓣的原因吧。

卖铁筷子种子的店家这次又进了秋播错过的报春,现在到肯定也晚了,在思忖着春波他会怎么样?,春播能开么?不能开的话就要第二年了。上次自收的耧斗最后也没有发出来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017