注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

Tiramisu[69+27+96]  

2015-12-05 21:18:58|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BGM:《花と水飴、最終電車》整张专辑  http://music.163.com/#/album?id=3190774

 

 

六道骸以前觉得搞定黑手党报了仇了吧大家就可以开开心心的过日子,他还答应过库洛姆有一天他们可以没有任何忧虑的过日子,那时候库洛姆脸上还满是忧愁或者已经满是麻木,他笑着摸她的脑袋那笑容他也不记得自己到底是习惯性的伪装出来的还是那天他真的很高兴。总之六道骸那时候有那么一瞬间的觉得因为他答应了库洛姆所以他相信有一天他真的能够过上那种日子,只要库洛姆能够变得开心他自己就能够变的开心,他们的心是连接在一起的那时候他忘记了他们曾经是毫无关系的两个人,他渴望一种联系感。称作是游戏,信以为真。

他开始积极策划,幸好沢田纲吉是他遇上库洛姆之前就认得的好好的利用起来身边资源对于一个没选择的人来说是最好的选择。

对了,沢田纲吉曾经用很怀疑的眼神很小心翼翼的问他“你和库洛姆到底是……”
凤梨脸上打着真是讨厌的字样“不是你们想的那样”

只是一个想要在一起的人。

他一消失库洛姆就回来了。他没有拥抱过她拉过她的手,他们一体同心,他们唯一无法做到的就是相互拥抱[自己]。

 

 

“我很想触摸到骸大人”女孩子低着头双手抓着沢田纲吉的手说话像告白语句纯粹的告白,沢田纲吉心里面一跳[果然是],他们两个果然是,那个什么的。

他不知道要怎么回答她,其实是他这方面的经验比他们两个人都要差,至少他们两个一个我要得到你的身体我想触碰骸大人谁来告诉他这个世界上怎么会有说话那么直接的人啊!纲吉歪头想起旧事干嘛要连他自己都蹚进浑水。

他没有放开她的双手低头道歉真的是非常“抱歉,这种事情我也没有办法”
六道骸应该去跟库洛姆说,说得到她的身体……啊好像已经算是得到了,像到这里港机突然耳朵一热,应该说在一起说。明明只是说利用女孩子都能够感动到哭出来,六道骸这个家伙应该去对着唯一一个相信他说的话的人去说才能够变得有意义。

 

“你对我说这种事情一点意义都没有”

“在说什么?”
六道骸变过来双手也没有松开他的双手,那是一双库洛姆握紧过的六道骸也握紧过的双手。

 

他觉得他应该做些什么。

 


库洛姆做点心的时候好开心的样子,贪心的心全部都化成甜食,她也是一只小恶魔她对于六道骸的口味心知肚明但却紧张的心跳更加可爱,从胃到嘴迫使说出一种致命的话,但是库洛姆笑着说,那是很难的事情啊。


在一起时无比难的事情。


六道骸绕一圈走到沢田纲吉的面前,出门的时候是女孩子回来的时候是男孩子这还真是只会发生在他的雾守身上的事情。一边觉得很难办啊,这种奇妙的事情,一边他要回到现实。


甜点,

经由那个两个人共同触碰的双手传递到连接在一起的[两个人],他突然想起来那句“不是你们想的样子”,越想他就越是生气了起来。

六道骸看着点心盒子表情开始改变,但是太慢实在是太慢!沢田纲吉实在是忍不住了。库洛姆的心意啊!他从他的手上抢过点心盒子。


库洛姆一定会非常的生气的吧
伴随缎带飞扬起来他已经没有任何可以后悔的了。沢田纲吉好像是一个破坏者低着头,六道骸心里面像是绒毛的花般盛开开来嘴角忍不住扬了起来。

 

那是
很难过

应为无法彻底的去做一件事情,因为他还是那么的懦弱,他不得不承认他还需要依靠着别人的力量才可以去实现自己的理想。

他看一切美好在沢田纲吉的手中被撕扯般驱散正在逐渐展现出来所有虚伪所要要隐藏的真实。

提拉米苏冰镇指尖一口塞到说话的嘴巴胃里面掉进了一颗散发着幽兰色光芒的星星。

甜美得,让人想要哭出来。

 

[带我走吧,请带我走吧,无论你想要去到世界上的哪一个地方都好,请带我一起。]

 

“库洛姆她说啊,她说很想要和你在一起。想要触碰到你。你们两个怎么那么的奇怪,对我来说你们两个根本就是同一个人还要说想要在一起”


那让满大街都是拼命牵起双手拼命拥抱才能够在一起的那些人要怎么办。


恨不得把心捏成尖相互刺向另一个人的心里面。

 

“真是太狡猾。”

 

 

 

 

传达到了吗?究竟有没有传达到呢。


六道骸紧紧握着的这双手是库洛姆所握紧的那双手。女孩子拼命握紧他温暖他抬头眼睛里面含着泪的笑着说请帮我传达给他。


从来没有那么的憎恨自己是一个独立的个体,从来没有那么的寂寞过。

 

无数人为了想要被另一个人紧紧的拥抱而生出来了另一个只属于自己的身体。拼命守护只为了等待到唯一的一个人,拼命等待到了自己的身体都凉了。

等到两个人的身体都变得冰凉了他们才终于在雪地里面相见,背后各自拖着长长长长的脚印。
变得就想要跪在这个人的面前大声的哭泣,再也不要坚强。

 

 

此刻拥抱着他的六道骸的身体是那么的温暖,他抬头看着不知道是哪里的地方好像看到这个人所有走过的道路看到他拖在身后一望无际的脚印。
他们都在冰天雪地里面好像从盛夏走到隆冬,心都要寒凉了还是拼命的向前走着,走得都忘记了自己为什么要一直的向前走。
纲吉的心里面突然生出来一中冲动他一定要做出一个有一天这两个人能够相互触碰到的世界,他想要守护那种大家都能够一直在一起的世界。


纲吉的手像孩子一样温柔有着孩子一样的温度。像是所有的最初那样无暇而勇敢的美好。


他向他许下一个承诺有一天总有那么一天大家一定要一直的在一起。

 

 


十年之后六道骸看着手中飞去的樱花那个季节他要回了自己的身体。他轻笑着那也不能算是沢田纲吉为他要回来的但是是沢田纲吉那天握着他的双手承诺给他过的,从那一天开始他的心里面开始有了这样的盼头。

 

库洛姆站得很疏远满身都是紧张
六道骸像是一颗圣诞树那样浑身礼物闪闪发亮的对她伸出了手

沢田纲吉站在旁边看着那样的一幕渐渐的隐去身形。他低头一笑已经年华过逝十载风霜落上他的眉眼眸中略微黯淡了一点。

 

一个人,静静的走着

走出所有人的身边,走过望着他的人,走出所有人的世界
他一个人独自静静的走着。


心里很安

他没有做错过什么事

想想又笑了,自己好像也吃过不少的苦头。但是想下去他又觉得也没什么反正所有的结局都是好的。不管是在激战里面被打断的骨头还是因为彼此意见冲突而生硬被扯裂开来的和友人之间的羁绊。
想到这里他不禁感叹那时候真是以为要永远和大家走上不同的道路了。


一只手,紧紧的抓住了他。
一回头又是一只手从另一边把他夺过去。

 

[不要走]

 

 


请相信我们要永远的在一起。

 

 

库洛姆一把冲过来就拥抱住他,大家纷纷吓得捂住嘴巴手机相机立马上传。


“喂!你们!等等,彭格列后援团专用微博是什么东西不要上传那种东西啊,你们有没有的到许可啊!”
里包恩哼了一声,纲吉直接吃瘪。你们都欺负我啊!

 

“不要去遥远的地方啊,阿纲”

“突然觉得boss好像要一个人去很遥远的地方了。骸大人也感觉到了对不对?”

不给好脸色

“十代目不管要去什么地方我狱寺隼人都会跟随到天涯海角。”

也不知到哪里捅出来一句“哦~好像是告白一样。”

结果大家跟下去什么“狱寺君要告白的对象一定不管天涯海角都逃不掉的。”

彭格列的十代目已经被他们上面下面拖住吊上抓得紧紧的还是拥抱。

 


六道骸突然觉得他好像能够真正的看到一种未来。

在那之前他和库洛姆两个人都仅仅只是想着总有一天,等到那个时候的话,但是前程好像永远都停不了的雪原他们永远都不知道自己到底要走到什么时候才能看到另一个人。他现在觉得他能够在茫茫大雪里面看到一个人的身影了。微弱的渺小的站立在那里并且变得越来越近,他一回头库洛姆就在他的身边紧紧的抓着他的手。


请不要不安,手指之所指的地方我也能够看见:就在那里。

 


从四面八方所汇聚而来的脚印正在形成一个图案那不是最美好的太阳么?
沢田纲吉就是所有汇聚的中心。


狱寺隼人已经从要跟随变成了要找到,无论怎样他,还有他们都会找到他的。


所以请去你想要去到的地方,因为你所想要去到的想要用你的双手所创造出来的一定是最好的世界。

 

 


有一天六道骸站在沢田纲吉的身后像是一片在大树底下开始发酵逐渐回归的落叶他轻轻的对他说。

 


“一直以来,谢谢你。”

 

 

它只要一回想起来就变得再也无畏无惧了,那年他塞给自己的提拉米苏是他这辈子吃过的最好吃的甜点。

 

带我走吧。


这世界的天涯海角。

 

 

 

 

花絮————————————————

当时年后六道骸站在库洛姆面前库洛姆正要走向他的时候众人突然不约而同的冲了出来阻拦在两个人的中间“不准拐骗良家妇女你个身上写着变态的家伙!”
六道骸这就不懂了“我到底哪里变态了啊。”

回想和这个人认识的整整十年。
“全部!”

沢田纲吉扶额:不要这样让我前功尽弃啊你们这群扯后腿的

众人觉得还是不要告诉他这十年来他们为了不让十代目的眼睛被污而遮盖的有关于六道骸的种种……

 

 

 

 

 

——————————————

想拍多肉结果机子没电了,充电之中干点事情。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017