注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

温柔 [有关于6927的十道题]  

2015-02-26 21:25:34|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枪管爆出异样的炸响他为此感到无比的惊讶心里面血液倒流了一样滚烫的烫在他的胸口。简直就像是假的一样


就在几米之外的六道骸向他走了过来,他的枪口本就是对准了这个人的所以这下子他无路可走了。

有一种疯狂的念头在驱使着我们的心让它将更多的血液迅速撤离大脑,请不要再思考了!


皮革的厮磨与扭捏之间骸走得越来越近了。

 

沢田纲吉颓败的像一条狗一样跪坐在地上,骸好心的蹲下来靠近她的颓败仔细的避开伤口拎起他的手腕皱了皱眉头,连手臂上面都被碎片扎上了,他干脆就着袖口撕开整个袖子一直到上臂,纤白的肌肉组织和凶残的伤口鲜血不断流淌下来他觉得能碰的也就只有滴着血的指尖了。他把他的手抬得高过了自己的脑袋,鲜血滴落下来沢田纲吉痛得不敢抬头指尖上面湿润温暖得心里面狠狠的,他大声的哭了出来。


舌尖上面滑落直至咽喉呛死一口微甜的腥,那是沢田纲吉的鲜血的味道。

 


他把脑袋枕在他的肩膀上小点声安慰他,他把他拉到自己的怀里面尽自己全部的小心翼翼不让纲吉手上的伤口被碰到,鲜血还在滴落,地上的和六道骸吞下去的。


很难过很难过在他肩头埋下脑袋哭笑都意义不明的。但是他又很开心非常开心。

 

你永远都无法杀死他,因为你的心在说不要,哪怕你会伤害到自己的一切。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017