注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

狂奔 [6927]  

2015-03-20 01:06:43|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整夜狂奔——

他们不知道经过多少条光明或者黑暗的路径,被灯点亮被植物垂下的枝条刮伤到脸,用袖口和手背去擦拭去抚慰伤口的疼痛想要让鲜血停止流落,眼泪却忍不住溢了出来让伤痛更痛痛得眼泪更加无法停止下来。六道骸拽着沢田纲吉他不去回头看他只是一门心思拉着他笔直向前好像吃掉光明的黑暗他一路过灯盏碎裂了,枪口子弹比玫瑰枝条上的倒刺还要疼痛,这是为什么呀。

 

他们停下来在漆黑的深夜里面拼命的喘息六道骸没有松开他的手却依旧头也不回,他有一种直觉,他知道一旦自己回过头去看他那么所有的一切及都完了,他听他的命令就像听从天命让他遇到他,他一回头看他就一定会哪里都不想早在去了仅仅只是看着他。

 

只因那天月色太美,他望着窗外推开窗户一切都照射进来他看着月色好像借由月光在说话,我们走吧,走吧,就按照月亮照明的那一条道路。


只因为想要永远永远的和你在一起,就像那紧紧相握的手一样。他回头看他,背着月光背着所有明天里面最光明的大道理漂亮的说辞华丽的装饰背负所有子弹刀口锋利的唾骂。

 

他把他自己输给了他。默许贪念回头看到伤口忍不住抚摸上去沢田纲吉的表情坚定不移。

 

“回去吧。”

 


真心好像被踩在脚底下零点一平方厘米的受力面积践踏来自于明白透彻的双眼。


他要什么时候才能够离开他,他要什么时候才能够得到他。一抬头月上玫瑰最终开放的枝头花苞的芽,今天也,没有盛开啊。

 

 


几天后六道骸还在被关禁闭沢田纲吉一个人跑出来漫步以躲避满屋子乌烟瘴气,他一抬头不知怎么的就走到了那个回廊一抬头玫瑰枝桠在阳光下面盛开得好像阳光,玫瑰这种东西果然还是要在太阳底下盛开的。暗沉的房间里面六道骸看着窗户外面,那里,并没有玫瑰。但是不知道为什么六道骸的脸上还是挂着笑容。看着玫瑰盛开的沢田纲吉想起来那天夜晚的一切他伸手摸到脸上已经淡了变的只有触摸才能够知道存在的痕迹觉得感觉到了什么。

 

那天晚上他们被带回去的时候六道骸仅仅只是向着他脸上的伤口伸手过去手,随即在狱寺隼人叫骂声里面停下来了。他一点都不想要吵架他一点都不想要跟任何人说话他一点都不想要分心分散此刻所有的心思。他的心里有触动,沢田纲吉那时候究竟是为什么而哭了,他那时候究竟是为什么跟在他的身后就这样一路的。他发笑,在所有人都在的当场,笑的沢田纲吉心里面觉得非常的难受捂着耳朵跪了下来好像身体里面有什么东西正在迎合着这个笑声震荡着激励着好像血液的喧哗沸腾。

沢田纲吉不要再见到六道骸了。

 


他那天哭似的对他说回去吧,伪装成六道骸眼中看见的坚定切断温度的供应让泪水都变得冰冷。他没有办法再见他了,他没有办法再见他了,他没有办法再见到这个人了。

那天夜晚的花朵盛开在了白昼之下,他抬头张望居然觉得不可思议就好像夜晚的花怎么可能在这个世界绽放呢?

 

他突然跑回去站在六道骸的房门前面手里面拿着钥匙链子从手心里面延长去去摇晃着他低着头站在门外轻声的问他:

 

 

 

 


OMI PS:
看错了字变成了一个段子一个美好的误会,开放式结尾不声明什么了大家懂的。我终究还是喜欢私奔段子的。私奔的美好在于一瞬间的冲破和发生的可能性至于结果一般来说都不重要你说梁山伯与祝英台后来生了一堆毛毛虫这种结果有意思么?虽然27嫌69做饭不好吃69嫌27怎么变化那么大这种家庭式生活还是很好玩的,妹子有空会带点东西过来一家三口很欢乐然后还有弗兰啊,但是我觉得他跟27没什么关系总之大家都开心啊没事家暴打个架也是情有可原的谁让你们一个是黑手党boss一个是逃犯只要别过上讨饭的日子就可以了我这都在说些什么啊睡觉去了民那晚安~

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017