注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

很单纯的日子 [库洛姆+骸纲]  

2015-04-01 00:46:27|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

便宜货综合症

喜欢的怎么是便宜活的质感大牌的设计好累心,也不能说是因为价格高的所以希望他能给自己更多的回报而是……真矫情

不过是很喜欢那个便宜货罢了。


一块钱圆筒冰激凌很好吃,三块钱的汉堡,置办临时起居房间的家当,便宜的墙纸也很好看,二手货洗干净之后说不上来的感觉。

 

以前有个很穷的画家给他最喜欢的姑娘画了一张肖像,他请姑娘过来却发现房间里面空荡荡的什么都不适合他心里面最喜欢的那个姑娘。他最后只好从角落里面拿出来一张折叠椅打开来然后手指和脸都很尴尬的示意,“不好意思”

姑娘一歪脑袋有点没有听懂,她很不好意思画家要帮她画肖像还不收钱。

于是两个人都很不好意思的腼腆的笑了。

 

画家最后都没有成为一个很有名的画家,他一生平穷,他坐在凳子上坐在窗台边上坐在桌子上或者干脆靠着桌子就这样站了给人画肖像一画就是一个上午下午一整天。
他的身边坐着那只折叠椅,脚底站得很痛,他轮换着让脚休息,他觉得很开心。

 

 

 

库洛姆就做那个姑娘好了,六道骸是那个画家么?有点奇怪啊,不如沢田纲吉是那个画家在清纯上面要来的比较适合。那么六道骸是什么呢?

 


库洛姆要到别的城市里面去上学,她终于也学会了要不落泪也不难过的分别。二手市场里面总归有轻舟烂漫的故事比如说那是一张折叠椅子的传奇故事它只要一折,它真的只要一折!


够了,姑娘背后的爷们儿们真的很想说我们不缺钱的。


对于库洛姆来说她想要一个有记忆的房间,BOSS请假出来骸大人陪同请假不要笑干嘛BOSS也要请假,这可是不能说的秘密啊。

 

 

他们吃冰激凌他们坐在公共的小花园里面他们在大街上他们远离唯一订制专属服务的孤独。姑娘一回头天真烂漫的很开心的对着两个男人们说“请来看我”


无论天涯海角,请来看我。

 

不知道这是不是长大了之后的宣言不再别扭不再虚恍着把心捏在心口害怕着打死都不说话。

 


请来看我,我真的是非常非常高兴啊。

 

 


[三个月后]


六道骸和沢田纲吉站在库洛姆所在的出租屋的门口相互对视着不知道要谁先按门铃好。只是不管怎样推开房门的时候他们一定会看到那个很快乐的姑娘笑得有那么一点点的腼腆因为惊讶因为惊讶已经习惯了所以看上去调子明朗而欢快的样子。

 

 


姑娘,什么时候可以为你画一幅肖像么?我没有什么可给你的。
哎呀,你要为我画肖像么?真的真的真的是那样么。

 


很单纯的日子,星期天或者其他。

 

每一天。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017