注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

突然想到一些东西  

2015-04-21 21:06:46|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早先的作品总是会遵循着一定要有一个东西是绝对干净,但是后来故事里面的主角就会出现总有一天会被弄脏的完全放弃掉必须身染鲜血了。人的心开始变得很孤独而决绝。以前的故事之所以主角能够一直的干净首先是主角的心的绝对还有就是同伴们的誓死守护的存在。看亚尔斯兰突然意识到这个问题。我也忘了后来亚尔斯兰有没有杀人但是从头看的状态是非常的干净的。昨天工作的时候听到茶座里的顾客在讨论基督教的宗教的绝对稳固性,因为他们有一个非常绝对而排他的教义。由关于宗教的东西没有必要讨论下去,只是人心里面有没有一个绝对的东西的存在。

绝对这种东西是必须要到死为止的。活着的人为了让这种东西一定要存在会做出“必须要永远”这种蠢事情。

今天从忠犬八公开始看东西。后来查资料看到在八公死前的一年还给他铸了铜像经过战乱溶化后来又重铸后来还把遗体做成标本这些到底算是什么。就人的心来说应该尘归尘土归土可是就为了在活着的人的心里面保持着一种绝对而做出这种无耻的事情而且是为了自己的心里面没有绝对而需要信仰别人的绝对来过活的人。
如果不是到死就没有意义,而这个东西活着的人是不会明白的,无论做什么都无法把这种东西扎根到活着的人得身上的。老实说信仰是不可以信仰活着的东西的,有一天那个东西改变了人会说毕竟也是一个普通人不要太过于苛责这种话来敷衍。要说娱乐盛行就是因为人心里面有这种后退之后就不要再前进的懦弱。

 


也看到了亚尔斯兰二次创作禁令和变更的事情,节操是跟自己做战。


————————————————————————————————————————————————

 

今天订完了票看掉了八公明后两天要连班。跑了四家超市在最后一家买到了恒寿堂的蜂蜜柚子茶。这意味着网络的压力完全压垮实体韩货压垮国货国货自己把自己逼到绝路上面。出厂日期还是去年八月口味完全不如去年我吃得最厉害的时候的味道——非常的淡。我终于可以放弃掉它了,这一小罐吃掉之后开始入韩货,也算是甘心了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017