注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

二重间隙[如果不是6927还会是什么cp……]  

2015-04-04 00:04:27|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预告

 

六道骸与沢田纲吉处于天她的顶端山本武吃完午饭被隔壁班级的女孩子拉出去先行一步一整个告白趋势

“又是山本君啊。”

只是沢田纲吉的牢骚,只是他脸上完全以仅从“又是”这两个字所见的牢骚变成了“噢……”的空白装他,他伸个懒腰后仰下去一头撞闷在水泥地上,“一点都听不到楼下的声音呢”,莫名其妙的牢骚。紧贴着地面的后脑勺歘递过来的声音们越来越微弱,他闭起来眼睛好像是为了听得更加的清楚的样子,六道骸那样的以为。他坐在她的身边转个脑袋瞥了一眼。

抬头

云淡风轻

听得到的熙攘,山本武在拐角的地方对女孩子说对不起,

很细小的事情们

沢田纲吉和六道骸坐在天台上面身边是吃的不干净的饭盒,妈妈不在所以他也不想要变得很乖。

很狡猾

 

 

他突然睁开来眼睛六道骸在注视着他只字为言。

 

 

“你说我们为什么会在这里呢?”

他问六道骸,他学他看着自己偶尔眨一下眼睛的样子注视着他,这感觉很朦胧。他看着看着伸手过去想要抓着很么的样子,六道骸一手握住他的手腕将他的手从自己的面前拉了开来丢到了一边好像丢到一个角落里去一样。

山本武从边视线角落的楼梯间推门走了过来门声吱啦爽朗的笑容少年的身形条理分明清瘦而干练手腕突起明朗的骨骼。

星期几?

午休时间。山本武被女孩子告白好像是沢田纲吉记忆力常有的事情,他和六道骸经常会在这种情况之下碰到一起、或者放学之后的校门口好向六道骸一回头沢田纲吉一抬头。

 

 

沢田纲吉问他“你会不会奇怪?”六道骸咋着重视和通常话很少,他好像和沢田纲吉没什么话好说,他明明碰到水都能够说成一片他是焦点是中心是被地球太阳月龄围着转的存在他是:

他是六道骸

 

“你要是讨厌我的话可以直接说出来啊”他真的觉得很讨厌,但是六道骸只是笑笑这反映让人更加的讨厌他只好闷着抱着腿别过去脑袋侧脸靠在自己的膝盖上面看角落里面的空荡。

 

一样脑袋云淡风轻你几时还记得这样美好的日子沢田纲吉问他是不是讨厌他。

[啊,他很喜欢听他说话的身声音]

 

“骸,我……”

 

 

 

 

 

 

 

“我从来就没有讨厌过你。”

 

 

 

 

从来就没有讨厌过

 

 

 

 

 

 

 

 

那是十年之后的景象六道骸站在沢田纲吉的面前室内昏暗红色窗帘透出雪一样的边缘他坐在他自己的席位上脸上没有丝毫的表情看着面前站着的六道骸眼睛好像是在沉思双手我七哥在台面上夹在脸上托着下巴看不见说话的嘴声音较好掩盖二看不见动弹他只是这样的看着他,仅仅只是这样的看着他。

 

 

 

[请告诉我你想要得到什么?鲜花掌声鞠躬精粹鲜血的颜色……还有?]

[总之,先把你的身体让给我。]

 

 

那是六道骸从最初开始就对他提出的一个要求一直到十年之后什么都没有该笔阿诺,六道骸张长乐的头发和身高女孩子们依旧喜欢他,沢田纲吉突然想起来很久很久以前当他们还在学校里的时候某一天狱寺君因为生病没有来学笑他和山本两个人吃完午饭刚刚开始聊天就听到女孩子推门的声音。

山本起身

走开

回头摆手抱歉致意

离开的背景露出泽田纲吉一个人坐在田天台向后仰倒下去的样子。

 

为什么总觉的应该有一个人坐在那里,那个人让他觉得很步子在那个人碰到他要么人前冷言冷语要么就什么也不说,他只是喜欢看着自己在任何一个岔路遇到自己在世界的所有地方一抬头视线就被他给捡到了。

 

 

你是不是讨厌我?

倒也不是

我们从小学开始就认识了可是你怎么到现在为止都一直是老样子啊。

……因为我是学长啊

我都忘记了

这种事情都能够忘记

哪有整天和低自己一年的人混在一起的

 

然后六道骸就不说话了,他只是朝着他笑。沢田纲吉从中看出来一种说不清道不明的意味然后狱寺隼人闯入了进来天空上面飘荡着与四核还不有好的对话山本武的鬼鬼,六道骸回归厨师装他油嘴滑舌倒也不会让人觉得讨厌只是在说着说着的时候他偶尔会回头看一眼沢田纲吉,大事者只是以小会儿的时间很多时候沢田纲吉并不会议室到,但是有一天她一时到了,让后她就是是苛刻的都已是熬了这个人老是在看他再确认他的所在在距离与距离之间寻求与他的链接,在放学后的大门口他他翻看着手机桑面的天气预报突然更他说了一句“明天要下雨”

但那又怎么样

“正好在楼梯间里面吃便当了。”

 

 

 

 

她这是在干什么,好像无时无刻不能够和他分离每天放学走到最后说再见的感觉很凄凉,六道骸依旧面不改色只是招手也不说回头见。

 

 

迎着风,阴冷潮湿的空气扑打在脸上六道骸闭上了眼睛额头被吹开等待一个吻额礼的姿态

他睁开来眼睛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这仅仅只是一个开始。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017