注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

反驳  

2015-05-15 23:14:37|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为在下班的时候所有的电都关门了

因为难得看到没有关门的店所以很开心

不是为了购物只是因为看到很开心而进去看看可是店家极力要你购物总是在说因为你要购物我们的等你到结束也没有关系,如果没有购物就直接结束了。

于是为了反驳这种扫兴的事情就在地铁里码了今天包装服务的事情,故事是临近下半时候的小插曲。

书店的姐姐是个和以往设定不一样的人,她很简单没有桃子梨子或者小头杀人犯那样特别的设定,也就是配合着股市茫茫的就出来了这个角色的样子她比较像是我们熟悉的会出现在四周的一些人的样子有种自得其乐的悠闲也和大家相处得很融洽,就是我的老毛病习惯性地想要给人家配CP……

有时候我就是这样子在码故事的。这样能够消减难过也能够展开来故事慢慢的就做出来了角色和故事了。

 

很有可能如果生活太完美就不会想要做出来故事也不会有人想要听故事了


 

 

——————————————————————————————————

今天下雨洗了窗子和窗纱晚上拆开的三叶草酒红颜色还是错版我看看能不能把它养成正版,老安多送了一只蛞蝓过来,鼻涕虫也就只有鼻涕这两个字比较恶心其实下雨天看到爬到路上来的蜗牛也满可爱的,蛞蝓不过是没带壳的蜗牛罢了。对我来说只要不是较多的和翻过来看到脚很哆嗦的好像都还能够接受的样子。

向那个觉得不说点什么一天就没有办法结束。

我现在休息天的晚上出去跑步我觉得身体缺乏锻炼,最近在增加鸡蛋水果减少淀粉,总之稍微想改变一下饮食结构。

家里的葡萄风信子海洋的种子已经收好了,蓝花亚麻也差不多了(今天打开了一个觉得还有点生),这个盆里面最后的石竹叶开花了,我在等她到盛花期让那个花盆会做重新组合就定盆了。花草的玩法简直没有终结。今天一大清早又被弟弟给萌了一把啥时候想把他的设定写成正稿看看。这里中就是给人看的地方所以PS一下:弟弟是月季的称呼我已经给他定下来设定了,微博上面有梗段子~他这次的第二批居然开出了名品的气质,他开出的话一直都不是我喜欢的样子他要是有那么点地方使我很讨厌的比如我喜欢中间是黄色但是他就是要从黄色转变成白色我不喜欢卷边它就卷但是小声说这次出来的花边褶皱真的好精细他每次开花都会有些改变。又爱上他一次。再说下去没完没了了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017