注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2015年06月26日  

2015-06-26 19:51:51|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇妙世界物欲好像永远有个反转在最后,而且都是很不好的东西,垃圾女最后女主杀死了自己的老公,雪山最后是他自己把死去同伴尸体又挖出来放到身边的。雪山这话因为有人说太恐怖所以最后是把画面掐到只看得到字幕看完的,故事要看到结束才舒服的,虽然有看文字就会觉得很烦的毛病不过可能我还是适合看小说吧。嘛~其实视觉的他就不能有一个好一点的结尾么?我一开始看的被关在学校里的男孩子的结局就很好,但是今天看的还有一篇的结局也很不好,是奶奶和孙女灵魂互换最后的结局是奶奶没有换回来等于是害死了孙女儿,弹幕都在欢乐婆媳关系因为婆婆最后是要看到媳妇和自己死前(其实是孙女儿死掉)一样干枯不能动,刚换过来的时候弹幕上海有人在说怎么玩起来了原来他是为了呼应最后奶奶的灵魂没有换回来(在孙女儿身体里的奶奶又玩起来了所以这是奶奶不是孙女儿)。世奇有太多恐怖的东西到现在为止我只看过没几个温暖的,要是看光四百多集大概会累死,目前还只是看特别篇,有空没东西看就看,不过这个镇的蚝壳怕的阿,最早是端脑那个借鉴连接看过来的然后就开始看了,越看越想看也很害怕,其实我也不知道今天晚上会做什么噩梦想起来那个杀人犯关三十天。总之这个系列大推荐,我之前买过一个叫五分钱电影院的漫画,再看这个的时候我突然就绝的他们两个非常地像,什么稀奇古怪的东西都有而且其实他都是出自于日常然后把日常的一些细节无限放大到偏执的程度但是他没有扭曲事实她说的其实都是事实。像是垃圾女大家都做过丢掉一些很有回忆的东西他说的都是不好的东西但是有很多人丢掉了很重要的东西,我坐过一个梦在那个梦里我将到了我丢了的东西看到那个东西我就会觉得很安全觉得什么都回来了,世奇总是说丢掉了怀的东西却不说好的东西让人觉得很难过阿!

 

陆陆续续开始拆前一阵子买的书了,但当上面还有很多书没有入想看的书还太多也只好慢慢来,话说我很难得没有在手到职后立马就把漫画拆开来看一般来说我是第一个拆漫画的。
夏天之后耧斗菜和佛珠因为我总是在移动所以捋须刮掉了,今天手贱又移动了下两棵薰衣草苗,你们自求多福,我是个受贱的大坏人,说已在我家留下来的孩子最后都是牛叉之神可以用来膜拜(记得点香好像拜某神童一样~~~~~~~)

一大清早看到2727游戏的pv放出了,铃子真的是超级大大神,看到脚本某人我就一整个工口掉了(好像还真的有那个画面)pv带动台词节奏音乐剧情赞得胡乱暴力!绝对是张捣乱七八糟的程度了,我只好用这种词来形容了,蒙在窝里面大喊太赞了!!!!!!!!!!!!!!!

去删点东西,最近在简化四周所有的东西。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017