注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

每天抽到上上签[6927]  

2015-07-16 18:32:04|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

纲吉最近老是抽到上上签老是碰到六道骸他已经不知道自己到底是好运还是恶运了。
骸一跟他打招呼他就鸡皮疙瘩掉得想逃,他一逃六道骸就追,追得跟个鬼神似的脸纲吉好不容易才鼓足勇气回头看看后面那只还有没有跟上来结果看到这样一张脸跑得更加快了(是说你忘了你那好用的超直感雷达了么)。

纲吉觉得他已经跑出并盛了,沿途风景陌生得很不安,虽然人很多也是商店街似乎哪里的商店街看起来都是一样的,但是他却很清楚的从一些细小的地方比如没有会叫他阿纲会拖住他笑他笨又塞给他自家特产煎饼的老板大叔诸如云云云云云云云……

他站在街头突然停下了脚步,他很仔细的看四周的一切用听的用闻的,眼睛的容量开始接近饱和索性就闭起眼睛来听。他看到一个长得很像京子的女孩子他都要吐槽商店街们怎么连这种地方都很像(啊,旁边的那个女孩子也很像小春。怎么连这种地方都很像呢。笑)。女孩子们说话的声音很好听,由远及近传来身上手饰非常微小却特别清晰的声音,他觉得有点窘迫那像是一种偷窥行为特别特别是当别人走到身边的时候他被自己都觉得的这种怪异行为吓得又耻又只好装做什么都没有的样子。他突然听到有人在那里说“真下流”。
他憋屈在那里确定觉得自己这样不怎么好。六道骸像是跳出来一样的出现在他的面前纲吉一睁开眼睛就看到他了。眼睛张开后耳朵和鼻子又和平时那样只能够感觉到平时所能感觉到的东西了,这个陌生的地方和并盛好像也没有那么突兀了它就和所有商店街变得一样了。六道骸渐渐的靠近他慢慢的闭上眼睛……

恩……骸的声音和骸身上手饰的声音,很小很轻。

他睁开眼睛跟他说以后别再先让我开心我这辈子都没抽到过好签我这辈子都不会抽到好签的。六道骸听得发笑从无限接近得让人羞耻之间拉开距离神情笃定的瞧着他大言不惭“我不就是你的上上签么”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017