注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

浴室里的梗……  

2015-08-31 21:34:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

》和平游戏《


某天因为人类的心理越来越多的饱含贪婪和欲望而造成语言和文字都拥有了杀伤力。起初大多数人都觉得这很好用,但是渐渐的人越残暴就变得越孤独,从那时候开始大家发现这事情坏透了。只要心里有那么一点点的暴力情绪那情绪就会让语言和文字产生杀伤力,所以人们不再敢说话不再敢用文字不再敢交流,所有人变得越来越寂寞。

后来有一个男孩走到了颤抖着的女孩的面前,他们心里都有各自的害怕但是他们谁都没有从对方的面前逃走。男孩在女孩的面前放下了一只苹果,而女孩在男孩的面前放下了一朵花。

那是他们所知的最美好的东西。给你

 

 


如何能够不伤害你的和你在一起?

 

那是[和平游戏]的开始——

 

 

————————————————

简直可以写无对话全场景画面默剧,要是做成漫画或者动画感觉会好棒卧槽!一直到最后其中之一对着对方用已经很久没有谁用过的声音说一句喜欢你,或者干脆写情书交到对方手里对方没有看眼睛里面就流动出了我明白我也是然后是一个什么都能够包含了的拥抱或者仅仅是笑容然后直接结束——

美爆掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


谁做给我看啊!


要有无数失败的血爆场面换取最后的一个结局!!!!!!

 

 

(脑中怎是迪斯尼派人设造型呢救命!)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017