注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

hime  

2015-09-16 20:54:25|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当她站在他的面前的时候他低下头来笑了。

“你终于打算承认了么?”


承认深爱上一个人无法自拔却在深爱之人所爱的人身上——七年之后他在这个明明已长成却依旧以最初少女姿态出现在所有人面前的少女的身上看到了他最初所爱的那种姿态。


那是,有了所爱之人的姿态。眼中容不下万千个双手奉上的爱恋。不需要。她所表达的一切都在诉说着她不要。


伤害她的人被众人牵制在脚下她褪去以往温甜的样子眼神似乎是冰冷的注视着她面前的人缓缓的向她走去。

那是如此的冰冷,将四周凝结破碎成无物。

只身走向她踏过这世间的全部一般。


他终于明白了。他底下头那少女从他的面前走过,纤细的腿和手臂。纤细的最初的少女的姿态。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017