注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

#情报师#  

2015-09-18 23:53:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若微不知道要怎么和阿斯塔说话。阿斯塔很忙,商队里里外外的事物虽然都有管家老爷打理着,但是管家老爷还是要把非常重要的事物和阿斯塔一一确认。若微看着阿斯塔听老爷子报告看着文书皱着眉头的样子突然觉得这和情报收集师和情报分析师很像。只不过阿斯塔不是情报收集师而是成为了分析人员。若薇想想这两年来她以情报收集师的身份生活着,她们两个不禁都调换了身份。

阿斯塔发现帘子有些动摇。她故意不去看她不让她发现自己发现她了。她想,她们两个现在还是就这样相处比较好。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017