注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

花匠与旅人的下雨天嘛……的外传  

2015-10-30 00:00:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳台党表示下雨天不用浇水真~好!然,花匠妹子表示花园党只要不是很热基本上不用浇水,认真!然的然,岩石花园的金色裙子花匠妹子表示,岩石花园根本就不用浇水,喝茶。<——众:那你整天都干什么啊,所以才会有时间和那个男的一起出去逛园子你个花匠的败类!!!!(此刻,还在和婆婆的花园磨合的花匠的少年突然打了个喷嚏他身边的树叶摇动了一下叶子,他抬头笑着说没事哦,大概是有人提起我了。如果院子里面的树会说话肯定会说“风吹的,鬼担心你”然后和他的花盆吵起来。总之,下雨天只要不长菌发霉烂根烂球烂果子长出来的菌是可食用菌,那么一切就都是好的。

只不过花匠妹子会担心不知道旅人妹子一个人在外突然下雨会不会很头痛呢。此刻,旅人妹子寄住小旅馆里,喷嚏声……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017